Вид на жительство серия номер

Вид на жительство серия номер

OptimalSolutionGroup юридическое бюро

Номера страниц со 2-й по 15-ю расположены в верхнем углу у прошивки и продублированы в нижней части страницы. Страницы 1 и 16 номеров не имеют. 5. Обложка бланка, синего цвета, изготавливается из износостойкого материала.

6. На обложке бланка в верхней части в 2 строки размещена надпись «Российская Федерация», в центре воспроизводится золотистый тисненый Государственный герб Российской Федерации (далее именуется – герб) на щите. Под изображением герба в три строки размещена надпись «Вид на жительство иностранного гражданина».
7. В центре внутренней страницы передней части обложки помещается одноцветное изображение герба размером в /3 высоты страницы, над которым написано: «Российская Федерация Russian Federation».

Под изображением герба располагается типографский рисунок – «розетка».

8. На странице 1 в верхней ее части на фоне одноцветного изображения герба написано: «Российская Федерация Russian Federation».

Какой код у документа вид на жительство

Их перечень можно найти в приложении № 3 к требованиям к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган (приказ ФМС). Это сведения о видах документов, удостоверяющих личность физического лица. Все шифры упорядочены в таблице, где указаны наименование вида информации и ее код.

Если вам необходимо внести код документа вид на жительство или другой личной информации, то необходимо внимательно смотреть в таблицу, чтобы не спутать значения. При внесении ошибочной информации, к примеру, в налоговой декларации, вас ожидают некоторые проблемы. Дело в том, что обработка информации проводится с использованием автоматизированных устройств.
По действующему законодательству данные о шифре вида на проживание требуются при заполнении таких разделов налоговой декларации: ВНЖ, данные паспорта или иного документа, удостоверяющего иностранца, необходимо вносить в п.

Вид на жительство серия номер

Бланк вида на жительство, выдаваемого лицу без гражданства (далее именуется — бланк), изготавливается в машиночитаемом виде по единому образцу, удовлетворяющему международным требованиям и стандартам.

2. Бланк размером 125 х 88 мм содержит 36 страниц (без обложки), прошитых нитью по линии сгиба. 3. Серия и номер бланка воспроизведены в нижней части 1, 3, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 20, 22, 24, 26, 28, 30, 31, 32 и 36 страниц, а также на внутренней странице задней части обложки в верхнем правом углу. Серия бланка обозначается числами «80» и «81», номера представляют собой 7-разрядное число.

4. Номера страниц со 2 по 35 расположены в верхнем углу у прошивки и продублированы в нижней части страницы. Страницы 1 и 36 номеров не имеют. 5. Инфо Вместе с заявлением представляется свидетельство о рождении ребенка и документ, удостоверяющий его личность и гражданство (сведения о ребенке могут быть внесены полномочным органом иностранного государства в паспорт иностранного гражданина, являющегося родителем).

Законодательная база Российской Федерации

5. Обложка бланка, синего цвета, изготавливается из износостойкого материала.

6. На обложке бланка в верхней части в 2 строки размещена надпись «Российская Федерация», в центре — воспроизводится золотистый тисненый Государственный герб Российской Федерации (далее именуется — герб) на щите.

Под изображением герба в 3 строки размещена надпись «Вид на жительство иностранного гражданина».

7. В центре внутренней страницы передней части обложки помещается одноцветное изображение герба размером в 1/3 высоты страницы, над которым написано: «Российская Федерация Russian Federation».

Под изображением герба располагается типографский рисунок — «розетка». 8. На странице 1 в верхней ее части на фоне одноцветного изображения герба написано: «Российская Федерация Russian Federation».

Вид на жительство серия номер

nZv{ЖЙъd_нБ╚»█Ак÷ШM╕Ъaз┐╚╡OЮ╩я▀═yм√cm╓мqьн╗²╝ё.F█▒ю╡F∙М7к:-[c╢Ыm}6ф6└▀e╜ъьa$F≈С~Х╛∙ЖYёМ■EO≤Sьdv╓hоp╥╨=┼├┌бg*ф_╣╪[-з┬ы:╝╕╘zРР╜ы’J┌[[,z╣U]S1nй╙▌Е{Х}VуJ░tZ≈╫HФ╣▄╛√k╙тr╨╙C█w╗w╚┴zё▌r░ЬiwOС╥┴═)X╗▓├0?юq6┼ТzВ6йf╣EЕ(▒ё²я²яЦQ6j╒и├P{AAщ V■+rШ`ёюхЫb{В╖ЁFф╕╕~²9█?┴г∙∙ьщn┴T≤╛v╩ц╗ D╙(ХЬOБKМеYр9а╝»НхdЖ┘╬эт3аG»R0n=ЫЩе▓оO╧╜фЬ▄я┤Wх7NmйАТ·WИ■аsQоХЁш▀└Za╨П≤юкрEЛуE▌нкU╚M╚мВkh╦гТ╓ЖIцKэK▌²o9чr≈>g?wьl╦─uq⌡кНr8╣CКтT╨╕╨6;╤J┌сE┬цМр╧x=Ц»ОtP▒faУCп ╣Z╤Йр}j╛b*d²х╧╥╨Пвnqd*─p╥ b╒С Аш`ъЮЪтlИ╟╛╢ТZXкdЩБЛF▓,УIL╖╢S»▓КЧvF=√ek(ё╫d+yл▀cДoDE\Ч┐═╦÷ЕГ╣y▌n÷u╙}D╤╝mОаэ╫┤╖÷╖÷з╙фо╗_Sтчщ?A≈╫23ФT┼┬Ы»{7╦nsA~⌡║v⌠хm8l8L7╟·v≤╠Э&ф╙╙╙└╘Б┘PУ≤ ╦╢Щ╙%;╒вkВМz’9ЦАо’АEWл÷Бф\Жк·▄О~ЛЗ┤вtxЧУmк≈?╦/{r┌8▌}л├U>ФЁо>XЖRы╠п╠хОй>~яMW А[E4DNMБДS╧▐АD;╤АШ Дx╒╡`в┼З╒бCx╡»5ЫЁ╛m│9 ш■9─≥лХ╟no┐Тр╬R╡╜tg))┘Т}B/▄}┬╪+kДJ╪Ёr╦▓ю·▀’=%[·╠▀╚┌ °ВоN░2;#Мщ╖╗w4=Я▒·ТHШщFT]√ПE5F√B│p `y.b┬F5

№ 846.

В нижней половине страницы размещена надпись «Вид на жительство иностранного гражданина» и ниже надпись «Вид на жительство содержит 16 страниц».
Иностранный гражданин, достигший 18-летнего возраста, вправе подать заявление о выдаче вида на жительство и заявление о продлении срока действия вида на жительство в территориальный орган МВД России в форме электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая федеральную государственную информационную систему «».

До получения вида на жительство иностранный гражданин обязан прожить в Российской Федерации не менее одного года на основании разрешения на временное проживание. Для отдельных категорий иностранных граждан в соответствии с международными договорами установлена возможность, минуя стадию получения разрешения на временное проживание обратиться, с заявлением о выдаче вида на жительство.
К таким иностранным гражданам относятся граждане Республики Беларусь, а также граждане Туркменистана и лица без гражданства, переселяющиеся из Туркменистана в Российскую Федерацию в соответствии с Соглашением между Российской Федерацией и Туркменистаном о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев и имеющие в собственности на территории Российской Федерации жилое помещение.

Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства вида на жительство в Российской Федерации (с изменениями на 13 августа 2015 года) (не применяется с 15.12.2022 на основании приказа МВД России от 09.11.2022 N 846)

Утвердить прилагаемый Административный регламент предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства вида на жительство в Российской Федерации. 2. Признать утратившими силу:

;________________

Зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 14 апреля 2008 года, регистрационный N 11525.-, утвержденных

;________________

Зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 21 июня 2010 года, регистрационный N 17605.

Номер вида на жительство где указан

Что такое карта вида на жительство и кому она выдается?

Карта вида на жительство является новым удостоверяющим .

Однако из общего правила имеются исключения, значительно ускоряющие получение иностранным гражданином вида на жительство в РФ. Так, указанный ранее шестимесячный срок сокращается до трех месяцев для граждан Республики Беларусь. Кроме этого, срок получения иностранным гражданином . 15 июн 2022. Бесплатные юридические консультации и помощь в получении паспорта, загранпаспорта, РВП, вида на жительство и др.

Где указана серия и номер загранпаспорта. Когда мы доходим до графы «серия и номер заграничного паспорта», то некоторые люди попросту впадают в ступорр.

23 июл 2009. Вид на жительство в Республике Беларусь — это документ, необходимый для легального пребывания иностранца в нашей стране, для его трудоустройства.

Вид на жительство серия номер

16.

На странице 2 размещен следующий текст:

«Вид на жительство — документ, выданный иностранному гражданину в подтверждение его права на постоянное проживание в Российской Федерации, а также его права на свободный выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию»

.

10. Страницы 4-8 и 13 предназначены для размещения служебных отметок, в том числе отметки налогового органа об идентификационном номере налогоплательщика, отметки о регистрации и перерегистрации по месту жительства.

11. Страницы 9-12 предназначены для размещения служебной отметки о продлении вида на жительство. Инфо На каждой из этих страниц в верхней и нижней ее части размещен следующий текст: «Срок действия вида на жительство продлен по » » 20 г.

Подпись, фамилия должностного лица М.