Приложение к документу о проведении промоакции

Договор на оказание услуг по проведению промоакции

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Исполнить обязуется оказать Заказчику услуги по проведению промоакций в объеме, сроки и на условиях, определенных настоящим Договором, а Заказчик обязуется оплачивать оказанные услуги.1.2. Объект промоакций: __________________. (указать идентифицирующие признаки объекта)1.3.

Место проведения промоакции: _____________.1.4. Дата и время проведения промоакции: ________.1.5.

Объем оказываемых услуг: _________________.2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН2.1. Исполнитель:2.1.1. Обязуется оказать услуги, предусмотренные настоящим Договором, в сроки, предусмотренные п.

Правовые и налоговые аспекты проведения рекламных акций

Баймакова, главный специалист ФСКН России.

1.4 Договора, с надлежащим качеством, руководствуясь при этом указаниями Заказчика.2.1.2. Гарантирует надлежащую подготовку своих работников для организации и проведения промоакции.2.1.3. Обязан информировать Заказчика по его требованию о ходе оказания услуг.2.1.4.
Примечание: * О таких «новогодних» расходах как оформление витрин и торговых залов читайте . Рассмотрим правовые и налоговые основы проведения мероприятий, связанных с продвижением товара*. Прежде всего, необходимо учесть, что рекламные мероприятия с финансовой точки зрения связаны либо с возникновением дополнительных (рекламных) расходов, либо с уменьшением ожидаемого дохода от реализации товаров (предоставление скидки).

Примечание: * Также читайте о претензиях налоговых органов к оформлению такого рода расходов в номере 10 (октябрь) «БУХ.1С» за 2004 год (стр. 22). В соответствии со статьей 2 Федерального закона от 18.07.1995 № 108-ФЗ «О рекламе» под рекламой понимается распространяемая в любой форме, с помощью любых средств информация о физическом или юридическом лице, товарах, идеях и начинаниях (рекламная информация), которая предназначена для неопределенного круга лиц и призвана формировать или поддерживать интерес к этим физическому, юридическому лицу, товарам, идеям и начинаниям и способствовать реализации товаров, идей и начинаний.

Договор оказания услуг по организации и проведению рекламных акций

Материалы, униформа, поступившие к Исполнителю от Заказчика, являются собственностью Заказчика. 2.1.2. Своевременно рассматривать в порядке согласования проекты документов Исполнителя, регламентирующих действия Исполнителя по Договору.

2.1.3. Оплачивать в установленном порядке услуги Исполнителя по Договору в соответствии с утвержденной Заказчиком сметой, определяемой сторонами в порядке, установленном п.4.1 настоящего Договора.

2.2. Исполнитель обязуется: 2.2.1. Оказать услуги в соответствии с требованиями ФЗ «О рекламе». 2.2.2. Осуществить подбор, подготовку персонала (ознакомить с порядком проведения и правилами Акции) в возрасте не моложе 18 лет для проведения Акции в количестве необходимом Заказчику. 2.2.3. Организовать работу персонала в соответствии с Графиком работы, а также обеспечивать контроль над выполнением обязанностей персонала в ходе проведения Акции в соответствии с правилами проведения Акции.

2.2.4.

О проведении акции по формированию здорового образа жизни «Шагай и побеждай!»

Пресс-службе администрации города (Ерохин В.А.):5.1. Опубликовать настоящее постановление в газете «Хабаровские вести».5.2.

Организовать освещение проведения акции по формированию здорового образа жизни «Шагай и побеждай!» и её итогов в средствах массовой информации.6. Контроль за исполнением заместителя Мэра настоящего постановления возложить на заместителя Мэра города по социальным вопросам Шевченко С.И.И.о.

Мэра городаС.А. Чернышов Приложение N 1УТВЕРЖДЕНОпостановлениемадминистрации города Хабаровскаот 22 октября 2013 года N 4076 1.1.

Настоящее положение определяет цель, задачи, сроки проведения и порядок награждения победителей акции по формированию здорового образа жизни «Шагай и побеждай!» (далее — Акция).1.2. Организатором акции является администрация города Хабаровска в лице управления здравоохранения администрации города.1.3.

Совместные распорядительные документы

; ● в совместных документах текст излагают от первого лица множественного числа («приказываем», «решили») (п. 3.20); ● при подписании совместного документа первый лист оформляют не на бланке (п.

3.22). Положения, касающиеся издания совместных документов, присутствуют и в Методических рекомендациях по разработке инструкций по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти, утвержденных приказом Росархива от 23.12.2009 № 76.

Извлечение из Методических рекомендаций по разработке инструкций по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти 3.3.5.1. Состав документов федерального органа исполнительной власти […] В установленных законодательством случаях в федеральном органе исполнительной власти могут издаваться акты совместно с другими органами власти по вопросам, представляющим взаимный интерес и входящим в компетенцию обеих сторон.

Стандартные правила проведения акций

Наименование Игры указывается в применимых Специальных условиях Акции.

Приз — награда Победителю Акции, установленная применимыми Специальными условиями Акции. Приз в том числе (но не ограничиваясь) может быть представлен в виде внутриигрового предмета или улучшения, или бонусов Сервиса и т.д. Организатор Акции — компания «Иннова Ко. Сарл» (Innova Co. S.à r.l), зарегистрированная и действующая в соответствии с законодательством Великого Герцогства Люксембург.

Почтовый адрес: 16 RUE ERASME, L-1468 Luxembourg, E-mail: .

Участник Акции — лицо, достигшее возраста, указанного в п.2.4. Правил, и являющееся полностью дееспособным, обладающее необходимыми и достаточными правомочиями и данными для приобретения и осуществления предоставляемых прав, и совершившее необходимые действия, предусмотренные Правилами.

Рекламные акции: виды, налогообложение, документальное оформление

1055 ГК РФ лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) тому, кто совершит указанное в объявлении правомерное действие в указанный в нем срок, обязано выплатить обещанную награду любому, кто совершил соответствующее действие, в частности, отыскал утраченную вещь или сообщил лицу, объявившему о награде, необходимые сведения. Например, акция «Зебра» в сети магазинов «Перекрёсток». Сделай покупку на определённую сумму, получи наклейку, собери максимально возможное число наклеек за определённый период, получи приз из нескольких предложенных вариантов.

Согласно п. 1 ст. 1057 ГК РФ лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) за лучшее выполнение работы или достижение иных результатов (публичный конкурс), должно выплатить (выдать) обусловленную награду тому, кто в соответствии с условиями проведения конкурса признан его победителем.

Акт (отчет) о проведении рекламной акции с бесплатной раздачей рекламной продукции неопределенному кругу лиц

N _____.

8. Потребители рекламной продукции: неопределенный круг лиц.

9. Рекламораспространитель (п. 7 настоящего акта (отчета)) получил на складе по товарной накладной N _____ от «__»________ ___ г. следующую рекламную продукцию: ————————————————————————— ¦ N N п/п ¦ Наименование рекламной ¦ Количество ¦ Цена за единицу ¦ ¦ ¦ продукции ¦ продукции ¦ продукции ¦ +———+—————————+—————-+——————+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +———+—————————+—————-+——————+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +———+—————————+—————-+——————+ ¦ ИТОГО: ¦ — ¦ ¦ ¦ ———-+—————————+—————-+——————- 10.

Остаток рекламной продукции, на момент окончания рекламной акции числящийся за Рекламораспространителем, составляет 0 единиц на сумму 0 рублей 00 коп.

Приложение к документу о проведении промоакции

Место проведения промоакции: . 1.4. Дата и время проведения промоакции: ______________________.

1.5. Объем оказываемых услуг: ____. 2.1. Исполнитель: 2.1.1. Обязуется оказать услуги, предусмотренные настоящим Договором, в сроки, предусмотренные п. 1.4 Договора, с надлежащим качеством, руководствуясь при этом указаниями Заказчика.

2.1.2. Гарантирует надлежащую подготовку своих работников для организации и проведения промоакции. 2.1.3. Обязан информировать Заказчика по его требованию о ходе оказания услуг. 2.1.4. Вправе (или: не вправе) привлечь для исполнения своего обязательства третьих лиц.