Жена не исполняет супружеский долг

Супружеский долг

Раньше же во многих странах женщин выдавали замуж по расчету. В том числе и за долги. Насколько это верно доказать пока никто не берется. Известно лишь то, что на сегодняшний день долг супругов воспринимается обществом однобоко, а именно в интимном плане. Множеством шуток и анекдотов это словосочетание обросло благодаря тому, что в большинстве семей исполнение супружеского долга является большой проблемой, причем как со стороны мужчины, так и со стороны женщины.

Например, супружеский долг жены заключается в продолжение рода и т.п. А если верить опыту семейных людей, да и множеству анекдотов, то обычно до постели дело не доходит.

Супружеский долг – что это такое?

.

Чаще всего по причине отсутствия настроения или больной головы. Впрочем, и со стороны мужчин данные обязательства исполняются не всегда. Заключая брак в органах ЗАГСа, практически каждая пара клянется друг другу в любви и верности и в совместном проживании в горе в радости.

Молодые люди не могут в полной мере оценить те «ограничения и лишения» в сексуальном плане, которые им предстоят в браке. Как правило, юные молодожёны не имеют большого сексуального опыта и со временем начинают надоедать друг другу. Как следствие, всё чаще возникает интерес, а как там, на стороне; Совместное проживание с родителями.
Согласитесь, сложно в полной мере расслабиться и насладиться друг другом, когда за стенкой отдыхают родители. Боясь издать лишний звук, пара вряд ли решится на эксперименты.

В итоге секс становится «обязаловкой», а не моментом удовольствия.

А ведь именно это важно в сексуальных отношениях; Проживание в одной комнате с детьми.

И чем старше дети, тем острее встаёт вопрос об исполнении супружеского долга, что, опять-таки, крайне негативно сказывается на взаимоотношениях супругов; Плотный график и домашние хлопоты.

Супружеский долг — что это?

Мы узнаем друг друга и привыкаем. Аналогичное происходит и с интимом: некогда бушевавшая и мешавшая соседям спать страсть утихает, и занятия сексом превращаются в супружеский долг.

Ситуация усложняется с появлением дома детей. Недосыпы, усталость и занятость сказываются на желании и возможности заниматься любовью. Однако если женщина более терпима к отсутствию близости, то мужчинам она просто необходима. И если они не получают ее со своей женой – то стоит быть готовой к тому, что любимый пойдет «налево».

Любая женщина, находящаяся в браке, способна заново влюбить и заинтересовать сексуально своего мужчину – главное, взять себя в руки и пойти ему на встречу.Как заинтересовать мужа?Первая и самая основная рекомендация от психологов – заняться собой.

Рекомендуем прочесть:  Заявление на вид жительство в туле

В это понятие входит множество аспектов: сменить имидж, поработать над физической формой (в особенности это касается представительниц слабого пола, считающих, что у них есть проблемы с фигурой и отказывающихся от близости ввиду данного комплекса).

Почему жена не хочет близости с мужем

И все же важно отметить, что даже если вы вместе уже давно, в ваших отношениях уже не происходит никакой феерии, и вы ничего не делаете для того, дабы исправить подобное положение вещей, это вовсе не значит, что для ваших отношений все потеряно.

Если вы поныне живете под одной крышей, то у вас есть шанс исправить ситуацию.

Помните, что быт и привычка стали врагами для гармонии в отношениях многих пар, и при желании это можно изменить.

Жена беременная или еще не отошла после недавних родов Период ожидание малыша и первые месяцы жизни зачастую становится счастливым временем в жизни большинства семейных пар. И все же, в эти месяцы многие супруги вынуждены столкнуться с некоторыми ограничениями в интимной жизни. Далеко не каждый муж с пониманием терпением относится к этой ситуации, что порождает конфликты в семье и еще больше отталкивает женщину.

Почему жена не хочет мужа, секса, близости — причины

Заодно можете пройти тест на любовь и узнать, любит ли вас жена (муж) или нет.Любовь и страсть в быту могут интерпретироваться как тождественные понятия, однако это не так.

То же касается секса и близости.Другими словами, секс между мужем и женой вполне возможен и без близости, и без любви, и даже без страсти, например по чувству «супружеского долга», по сути — обязанности. А любовь и близость возможна без сексуальных отношений.Любовь — это чувство, эмоционально-психологическая вовлеченность. Страсть — это сродни физической похоти, физиологическая вовлеченность.

Зачастую эти два различных понятия переплетаются в сознании людей.Близость в отношениях — это честность, искренность, доверие, некритичность к партнеру, понимание его, эмоциональное принятие, уделение внимания… — близость может не подразумевать секс во взаимоотношениях двух людей, например в дружбе, в отношениях с родными…Гармоничный, естественный, настоящий секс, приносящий истинное наслаждение и удовлетворенность, а кроме этого улучшая здоровье и продлевая жизнь, предполагает наличие любви и близости между мужем и женой, и исключает какие либо «супружеские обязанности (долг)».

«Жена отказывается от супружеских обязанностей под любыми предлогами.»

Пи этом следует остерегаться обвинений, оскорблений, неуважения, угроз и тому подобного. Так как это непременно приведет к конфликту, а для шайтана это станет прекрасной возможностью разрушить ваш брак, не забывайте об этом.

При разговоре с супругой/супругом будьте вежливы, учтивы и терпеливы, дайте понять, что в первую очередь вас беспокоит состояние этого человека, а не само отсутствие интимной жизни. Дайте понять вашей супруге/супругу, что она/он очень дорога/дорог вам, и что вы искренни переживаете.

Если причина возникновения этого нежелания лежит в физиологической плоскости, то в этом случае необходимо обратиться за помощью к специалисту, который смог выяснить причину этого недуга и назначить необходимое лечение.

Что же касается развода, то прежде чем принять такое решение, которое может повлиять на всю вашу дальнейшую жизнь и чтобы, потом не сожалеть о принятом решении, необходимо четко определить те проблемы, которые мешают вашей счастливой семейной жизни, и приложить все необходимые усилия для их решения.

Жена не можот выполнить супружеский долг по состоянию здоровья

6.Возможно проблема в потенции Импотенция – это неспособность мужчины начать или поддерживать сексуальный акт с женой до конца. Причины могут быть психологического и органического характера. Каковы бы не были причины, они не могут стать известными, пока муж не обратится к компетентному врачу.

К сожалению, мужчины очень сильно бояться этого диагноза и некоторые даже предпочитают уклоняться от интимных отношений с женой, чем пойти к врачу.

И еще кое-что. Если жена выразит прямо или косвенно свое неприятие или сомнение по поводу сексуальных качеств мужа, это может тяжело повлиять на самооценку мужа и может спровоцировать импотенцию психологического порядка, или еще более тяжкие последствия.

Инфо Мне 34 года. Мы с женой в браке уже почти 10 лет, растим двух замечательных детей. Вроде бы все хорошо, если бы не одно НО: моя супруга избегает близости.

Почему жена не исполняет супружеский долг и всё время спит?

Ежедневный секс с мозгами жены тоже не добавляет либидо. Вспомните, не перепутали ли Вы ее эрогенные зоны? Мозги — конечно, самая эрогенная зона, но от ее стимуляции оргазма не бывает 🙂 Вот мы и подошли плавно к еще одной распространенной причине отказа женщин от секса.

А Вы точно уверенны, что она с Вами получает оргазм? Или она уже год как симулирует, чтобы Вас не обидеть и ей просто надоело это «туда-сюда»?

Со временем секс как бы приедается, особенно, если вы не пытаетесь разнообразить сексуальную жизнь.

Это как манку кушать каждый день — через неделю тошнить будет.

Так же и с сексом — если Вам надо пять минут на любовь в миссионерской позе, то это не значит, что ее такое устраивает. Попробуйте разнообразить сексуальную жизнь, удивите, так сказать, супругу. Кстати, удивить можно и даже надо и на бытовом уровне — помойте посуду, купите ей цветы или наконец прибейте вешалку, которую она уже пол года просит прибить 🙂 В общем — попытайтесь быть хорошим мужем и наверняка жена захочет Вас и в сексуальном плане.

Что делать если жена постоянно отказывает мужу и не выполняет супружеский долг

Но что делать и как быть, если супруги прожили вместе долгие годы и перестали смотреть друг на друга с желанием?«Бытовуха» убивает всю романтику и страсть.

Жена, которая работает, занимается домом и воспитанием детей устает и выматывается. Когда дело доходит до постели, и довольный муж думает, что сейчас будет секс, все происходит по стандартному сценарию.Он: гладит ее по бедру и что-то шепчет себе под нос.

Она: — У меня болит голова, отстань.