Закон министерства обороны

Оглавление:

Приказ Министра обороны РФ от 24 апреля 2019 г. N 245 «Об утверждении Порядка реализации накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих в Вооруженных Силах Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями)

Утвердить Порядок реализации накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих в Вооруженных Силах Российской Федерации ( к настоящему приказу). 2. Назначить Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации регистрирующим органом.

3. Руководителю Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации организовать осуществление функций Министерства обороны Российской Федерации в соответствии с Федерального закона.

4. Возложить на директора Департамента финансового планирования Министерства обороны Российской Федерации организацию формирования предложений в проект федерального бюджета на очередной год и плановый период и распределения объемов бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств на текущий год на реализацию мероприятий накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих.

5.

Закон РФ от 12.02.1993 N 4468-1 (ред.

от 20.12.2018) «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, и их семей»

Статья 2.

Назначение пенсий лицам, проходившим военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, и их семьям на основаниях, установленных Федеральным законом «О страховых пенсиях» и Федеральным законом «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» Пенсионное обеспечение лиц, проходивших военную службу по призыву в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин (ранее — действительную срочную военную службу) в вооруженных силах и воинских формированиях, указанных в пункте «а» статьи 1 настоящего Закона, и семей этих лиц осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 15 декабря 2001 года N «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» (далее — Федеральный закон «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации»).

Приказ Министра обороны РФ от 06.05.2012 № 1100 (ред. от 08.09.2018) «О Порядке выплаты в Министерстве обороны Российской Федерации единовременных пособий, предусмотренных частями 8 и 12 статьи 3 Федерального закона от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат»

№ 306-ФЗ «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» (далее — Порядок) (приложение к настоящему Приказу).

2. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, Северным флотом, родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации, руководителям центральных органов военного управления, командующим объединениями, командирам соединений и воинских частей, начальникам (руководителям) организаций Вооруженных Сил Российской Федерации, военным комиссарам: обеспечить в соответствии с Порядком оформление соответствующих документов для выплаты единовременных пособий военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации, гражданам, призванным на военные сборы (далее — военнослужащие), и членам семей военнослужащих, погибших (умерших) при исполнении обязанностей военной службы (далее — члены семей погибших (умерших) военнослужащих), в размерах, порядке и на условиях, предусмотренных Федеральным законом от 7 ноября 2011 г.

Противодействие коррупции

«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам» «О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами» «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами

Приказ министерства обороны 50 от 26 01 2000

3.

Мероприятия по профессиональному психологическому отбору проводятся штатными и н Страницы: 1 2 3 … Важно МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗот 26 января 2000 г.

N 50 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВАПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ ОТБОРУВ ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В целях реализации норм Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г.

N 1237 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 23, ст. 2857), в части организации и порядка проведения мероприятий по профессиональному психологическому отбору в Вооруженных Силах Российской Федерации приказываю:1.

Утвердить прилагаемое Руководство по профессиональному психологическому отбору в Вооруженных Силах Российской Федерации.2. Судебные решения Военный энциклопедический словарь < главная>< документы>< банк документов>< информация о документе номер документа №50 в целях реализации норм положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного указом президента российской федерации от 16 сентября 1999 г.

Приказ Министра обороны РФ от 26 января 2000 г.

N 50″Об утверждении Руководства по профессиональному психологическому отбору в Вооруженных Силах Российской Федерации»

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Генеральный штаб Вооруженных Сил Российской Федерации (ГОМУ). Приложениек приказу Министра обороны РФот 26 января 2000 г.

N 50 1. Настоящее Руководство разработано в соответствии с от 28 марта 1998 г.

N 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 13, ст.

1475), о порядке прохождения военной службы и нормативными правовыми актами Российской Федерации по вопросам воинской обязанности и военной службы. 2. Руководство определяет организацию и порядок проведения в органах военного управления, объединениях, соединениях, воинских частях, организациях, военных образовательных учреждениях профессионального образования Министерства обороны Российской Федерации (далее именуются — военно-учебные заведения), суворовских военных училищах, нахимовских военно-морских училищах, военно-музыкальных училищах и иных образовательных учреждениях среднего (полного) общего образования с дополнительными образовательными программами, имеющими целью военную подготовку несовершеннолетних граждан, создаваемых Правительством Российской Федерации (далее именуются — училища), военных комиссариатах мероприятий по профессиональному психологическому отбору с гражданами, не являющимися военнослужащими (далее именуются — граждане), и военнослужащими, а также научно-методическое, материально-техническое, финансовое обеспечение этих мероприятий и подготовку необходимых кадров.

ПРИКАЗ МИНОБОРОНЫ РФ ОТ 26.01.2000 n 50(РЕД.

ОТ 12.05.2005)»ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ ОТБОРУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

13. Иные ограничения, учитывающие категории профессиональной пригодности при назначении солдат, матросов, сержантов и старшин на воинские должности, связанные с особенностями прохождения военной службы, устанавливаются Генеральным штабом (ГОМУ).

14. Заключения о профессиональной пригодности граждан и ← Назад Читайте также Сегодня в 18:47 Сегодня в 17:58 Сегодня в 17:30 Сегодня в 16:42 Сегодня в 16:00 Сегодня в 13:41 1 августа в 17:42 1 августа в 17:15 1 августа в 15:38 1 августа в 15:19 Популярные документы 2019 Август Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 345678910111213141516171819202122232425262728293031

  1. , 2005-2019
  2. ©

Закон РФ от 12 февраля 1993 г. N 4468-I «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, и их семей» (с изменениями и дополнениями)

от 1 декабря 2014 г.

N 398-ФЗ В соответствии с от 8 ноября 2011 г. N 309-ФЗ размеры пенсий, назначенных гражданам до 1 января 2012 г. в соответствии с настоящим Законом подлежат пересмотру с 1 января 2012 г. в связи с принятием «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат», от 19 июля 2011 г.

N 247-ФЗ

«О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации»

(в редакции от 8 ноября 2011 г. N 309-ФЗ) и названного Федерального закона Пенсии гражданам, проходившим военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы и таможенных органах РФ и увольняемым в 2012 г.

Приказ Министра обороны РФ от 30.12.2011 N 2700 (ред.

от 31.01.2019) Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации

N 2700ПОРЯДОКОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ I. Общие положения1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Федеральным от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» <*>.———————————<*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 45, ст.