За что сидит максим новоселов

За что сидит максим новоселов

Челябинский боец-самбист Безумный Макс вызвал на дуэль «Рыжего Тарзана» Дацика

— Думаю, что Максим Новоселов выбрал Дацика в качестве спарринг-партнера потому что надо же с кого-то начинать, ведь пока он сидел в тюрьме, у него не было возможности нормально спаринговаться. Уверен, что после Дацика Максим пойдет дальше и будет выходить на поединки с более серьезными соперниками.

«Хорошие новости» будут следить за развитием событий.

Пока что информации о реакции Дацика не поступало. Для справки: Вячеслав Дацик блестяще начал карьеру бойца смешанного стиля в 1999 году. В 2007 его арестовали за серию ограблений салонов сотовой связи, три года супертяж провел в сумасшедшем доме, откуда в 2010 сбежал.

Силачи за колючей проволокой играли пудовыми гирями и бревном

В зоне появились тренажеры и два зала для занятий силовым троеборьем.

За незаконное ношение оружия Дацик отсидел в России пять лет, 17 марта 2020 года вышел на свободу. Максим Новоселов являлся капитаном сборной России по боевому самбо, тренировал певца Олега Газманова и дрессировщиков братьев Запашных.
Многие приспособления для качалки осужденные смастерили своими руками из материалов, имеющихся в колонии. Сначала Максим стал тренером и наставником для нескольких человек. Теперь он руководит 40 начинающими и бывшими спортсменами. Конечно, боевому самбо чемпион зеков не учит. Это запрещено, и руководство колонии за этим строго следит.

Кроме того, до изучения приемов еще нужно дорасти. Для этого необходимо развиваться и совершенствоваться духовно и физически. Осужденный Максим Новоселов : — Вместе со спортом человек становится лучше.

Мы занимаемся силовым многоборьем, акробатическими упражнениями, атлетической гимнастикой. Здесь люди сидят не первый срок и со временем приходят к пониманию, что нужно уделять время здоровью.

«Я видел мужика, которому табурет воткнули в голову.

Быстро и эффектно. Пока врачи откачивали нашатырем посиневшего бойца, Безумный Макс думал о новых скальпах.

— Я не Брюс Ли и вертушки не кидаю.

Мое правило: поймать и сломать, — описывает он свой стиль. — Это страшнее, а ужас действует на людей лучше, я знаю это по историям на улице.

В 90-х я жил в Питере, когда он еще был бандитским.

В бардачке ствол, в багажнике АК-47, в кошельке — гонорар за выполненную работу.

Сижу рядом с вокзалом, тут как тут цыганки, дай погадаем. Пока гадали — вытащили кошелек. Они бегом в свой табор, я за ними. Пришлось общаться с позиции силы с их мужчинами. Цыгане думали, что я «пассажир», пока один из них не получил автоматную очередь в ногу. Кровь хлещет, человек орет, источая флюиды страха, и всем вокруг жутко.

Из зека в бойца мма. таинственная история максима новоселова.

Зато в настоящих боях, без всяких правил, он не проигрывал. Одна из разборок в лихих 90-х для Новоселова закончилась для него плохо. За убийство ему дали 14 лет, только там за колючкой он понял по-настоящему, что такое бои без правил.

Здесь правил нет. Ничего из оружия, лишь кулаки, заточки и зубная щетка.

«На самом деле , я сам этим пользовался»- говорит Максим.

«Щетку затачивают у основания, плюс грань спиливается» — продолжает он. «Челябинск нисколько не изменился за те дни, когда я сидел. Такое ощущение, что ты прилетел из 90-ых, меня не покидает. Трубы, заводы и суровые уральские мужики. С Челябинска с кем я начинал, наверное, на 95 процентов погибли. Ну здесь же в Челябинске, ну либо их уже жизнь подошла к концу.

А я, можно сказать, благодаря тюрьме остался живой.» В офисе Максим встречает друзей тоже из 90-ых.

Безумный Макс Новоселов: «Нельзя бить лбом в нос? Так у нас же бои без правил»

Нестатусные бои тянулись бесконечно долго, организаторы выбились из тайминга.

Накладки повлияли на шоу. Вместо двух запланированных выходов рэп-музыканта Василия Вакуленко — состоялся лишь один двадцатиминутный сет. Артист не захотел выступать в первом часу ночи при полупустых трибунах и уехал отдыхать в гостиницу. К тому же, следующим утром Басту ждало светское мероприятие на малой родине, где ему вручили медаль «За заслуги перед Ростовом-на-Дону».

Основной кард мог сгладить недочеты.

Ставку сделали на три боя: Градович — Осехо (бокс), Новоселов — Амбриц, Штырков — Родригес (оба ММА). Но запомнились они не только зрелищем, но и странными судейскими решениями. Фото: Павел Табарчук ГРЯЗНЫЕ ПРИЕМЫ БЕЗУМНОГО МАКСА Джимми Амбриц — татуированный улыбчивый здоровяк из США.

Жизнь 39-летнего американского бойца упорядочена.

Кто такой Макс Новосёлов? Вопрос про ММА!

Под его руководством сорок осужденных качают мышцы в маленьком тренажерном зале, обвешанном снимками трехкратного Мистера Олимпия Фила Хита.— Раньше я сидел на героине, теперь сижу на спорте.

Это тоже наркотик. Пару дней не позанимался и начинает ломать, — объясняет мне Гончар, крепкий молодой парень, которого в конце нулевых в «закрыли» на десять лет. — С дрянью я порвал навсегда. Даст Бог, к освобождению буду весить за «сотку» и жать от груди 160 килограммов.Зоновский спортинвентарь включает железные блины, грифы, гири, беговые дорожки и колесо от бульдозера, по которому зеки лупят деревянной кувалдой.

Формула перевоспитания проста: тяжелая атлетика, здоровый сон и правильная диета.Новоселов составляет зекам тренировочную программу, расписывая комплекс упражнений на те или иные группы мышц.

Дело № 82-О11-45

назначено 19 лет лишения свободы. На основании ч. 5 по совокупности преступлений в наказание, назначенное Новоселову М.А.

по данному приговору, полностью зачтено отбытое им наказание по приговору от 5 февраля 2009 г. и окончательно ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 19 лет в исправительной колонии строгого режима; САРБАШЕВ [скрыто], судимый: 24 ноября 2008 г.

по ч. 1 к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, 11 мая 2010 г. с учётом изменений, внесённых определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации от 30 ноября 2010 г., по ч.

1 с применением к 1 году 6 месяцам лишения свободы, осуждён по п.

«г» ч. 2 к 4 годам лишения свободы, по п. «ж» ч. 2 к 14 годам лишения свободы, по п.

«а» ч. 2 к 3 годам лишения свободы. В соответствии с ч.

«Я видел мужика, которому табурет воткнули в голову. Он с ним так и ходил, пока не умер».

Боец ММА, который видел все

В бардачке ствол, в багажнике АК-47, в кошельке — гонорар за выполненную работу.

Сижу рядом с вокзалом, тут как тут цыганки, дай погадаем. Пока гадали — вытащили кошелек. Они бегом в свой табор, я за ними. Пришлось общаться с позиции силы с их мужчинами. Цыгане думали, что я «пассажир», пока один из них не получил автоматную очередь в ногу. Кровь хлещет, человек орет, источая флюиды страха, и всем вокруг жутко.
Свои деньги я назад получил и засечку в голове сделал. До сих пор пользуюсь методикой устрашения, но уже в ринге.

Максим Новоселов вышел с улиц Трехгорного — закрытого полувоенного городка в Челябинской области. У местных пацанов в его время было три варианта: быть боксером, борцом или хулиганом. Других секций в «запретке» не было.

Кулаки решали все. И если ты мог уложить пару ребят с соседнего района, то среди своих считался королем.

Максим Новосёлов: «Приходилось стрелять в людей из автомата, потом понял, что взгляд пугает ещё больше»

Если у тебя есть цель, мечта, или ты просто хочешь себя хорошо чувствовать и выглядеть, надо заниматься физкультурой и спортом. Поставил цель – делай. Вне зависимости от условий и обстоятельств.

Я занимаюсь каждый день. Иногда два раза в день.

Конечно, нет такой нагрузки, как на сборах, но два часа стараюсь заниматься. Я обычно чередую силовые тренировки с единоборствами. В последнее время чаще занимаюсь прикладным самбо.

Это работа с оружием, работа против оружия. Такое первоначальное самбо.– А в плане питания?

В тюрьме не лучший рацион для поддержания мышечной массы.

– В плане питания ничего особенного.

Как получится: бывало, привозили сухое молоко, какие-то витамины. Это всё было не разрешено, доставали подпольным путём.