Регистрация в москве для новых граждан рф

Официальная временная регистрация в Москве для граждан РФ

Пройти процедуру необходимо в Федеральной Миграционной Службе, ныне ГУВМ МВД РФ. В случае невыполнения законодательных требований, предусмотрена административная ответственность в виде штрафа размером до 5000р.

Оформление временной прописки исполняется только двумя органами государственной власти – МФЦ и ГУВМ МВД РФ, получить легальное свидетельство без личного обращения в них не представляется возможным. Свидетельство о временной регистрации выдается на отдельном форменном бланке под номером №3. Регистрационный учет граждан Российской Федерации по месту пребывания в пределах Российской Федерации устанавливается в целях обеспечения необходимых условий для реализации гражданами своих прав и свобод, а также исполнения ими обязанностей перед другими гражданами, государством и обществом.
Выдачу свидетельства выполняют органы регистрационного учета при личном обращении собственника и гражданина, желающего зарегистрироваться в регионе.

Временная регистрация в Москве

Услуги предоставляются без предоплаты, с соблюдением конфиденциальности Вашей личной информации.

Помощь в оформлении регистрации гражданам Российской Федерации, СНГ и дальнего зарубежья.

  1. за пределы кольцевой линии 200 рублей.
  2. Регистрация на 9 месяцев850 Рублей.
  3. мцк не обслуживается!
  4. Регистрация на 1 год900 Рублей.
  5. Регистрация на 3 года1100 Рублей.
  6. Регистрация на 5 лет1500 Рублей.
  7. Регистрация на 4 года1300 Рублей.
  8. Регистрация на 2 года1000 Рублей.
  9. доставка в пределах кольцевой линии метро не обслуживается.
  10. Регистрация на 3 месяца500 Рублей.
  11. Регистрация на 6 месяцев800 Рублей.

Быстрая онлайн заявка и доставка документов Дешевые цены, надежность, простота Больше 10 тысяч довольных клиентов Больше 10 лет успешной работы Заполните онлайн заявку и отправьте её Мы с Вами связываемся по указаным контактам и подтверждаем заявку Мы оформляем документы в течение одного рабочего дня.

Новый закон о временной регистрации в Москве

Штраф за нарушение правил миграции установлен в размере 1500-2000 рублей, а иностранцам грозит также депортация из РФ.

Закон, которому подчиняется временная регистрация в Москве, будет ужесточен следующим образом – проживание или работа не по месту постановки на миграционный учет будет приравниваться к правонарушению, и грозит штрафом 3000р. К уплате штрафа привлекут также собственников жилья сдавших его в аренду без регистрации проживающих.

Штраф для физических лиц составит 3000р при первом нарушении и 5000р при последующих.

В тексте нового закона также фигурирует понятие фиктивная регистрация.

Это долгое время было лазейкой для иммигрантов ближнего зарубежья и приехавших на заработки из глубинки граждан РФ. Новый закон о временной регистрации дал понятию четкую формулировку. Фиктивной будет признана регистрация на основании поддельных документов или по месту, где гражданин фактически не намерен проживать.

Временная регистрация от собственника в Москве

Оформление осуществляет две гос.

структуры: паспортный стол и ГУВМ.МВД.РФ ранее (ФМС России). Каждой дается на оформления 3 рабочих дня. Средней срок оформления составляет 2-4 дня, в некоторых случаях возможно ускорить процесс.

Подать заявку на оформление временной регистрации в Москве можно двумя способами:

  • По телефону: 8 499 653 76 26;
  • По электронной почте: В заявке необходимо указать:
    1. Срок регистрации
    2. ФИО
    3. Район регистрации;
    4. Контактный телефон

    После оформления заявки с вами свяжется наш сотрудник или собственник.

    Для оформления легальной временной регистрации в Москве от регистрируемого требуется личное присутствие в паспортном столе , а также следующие документы:

    1. Ксерокопия паспорта (основная страница, страница с регистрацией по месту жительства «прописка»).
    2. Паспорт;

    Вы и собственник встречаетесь в паспортном столе в назначенное время.

    Временная регистрация в Москве для граждан РФ

    За нарушение паспортного режима при проживании в другом городе виновнику грозят штрафы, стоимость которых следующая:

    1. гражданину, в течение трех месяцев не зафиксировавшему свое местопребывание, официально придется уплатить штраф в размере 3 тыс. рублей;
    2. для Москвы это же нарушение карается 5 тыс. рублями;
    3. хозяину, сдавшему квартиру гражданину Российской Федерации без оформления временной прописки, грозит денежное наказание до 5 тыс. рублей в регионах, и до 7 тыс. рублей в Москве.

    Так что лучше оформить все по закону, спокойно жить, учиться, работать.

    А для собственников не иметь никаких проблем с законодательством, чтобы не платить лишние деньги из своего кармана за нарушения.

    Самый простой вариант это прописаться у родственников, так как получить регистрацию в Москве в этом случае не составит особого труда.

    Регистрация в Москве

    Во избежание конфликтных ситуаций с представителями правосудия в таких случаях нужно иметь при себе билеты с указанием даты и времени прибытия и возвращения обратно в родной город.

    Порядок получения регистрации занимает некоторое время, но в первую очередь для получения временной регистрации в Москве, нужно получить временную прописку. В случае нахождение родственников в городе временного пребывания, вопросов и трудностей не возникнет.

    Но при отсутствии таких привилегий, могут возникнуть некие проблемы. Проблемы заключаются в том, что для аренды жилья на некоторое время арендодатель должен иметь статус индивидуального предпринимателя. Иначе законных оснований для получения временной приписки не предусматривается. Временная прописка – это все лишь первый этап на пути свободного нахождения в городе.

    Совет 1: Как зарегистрировать гражданина РФ в Москве

    И та, и другая дают право пребывания и работы в Москве, причем временную можно оформить без потери прописки в другом регионе, если у вас таковая есть. Если вы снимаете жилье, для вас более реален второй вариант — собственник вряд ли согласится прописать вас в своей квартире на постоянной основе.

    2 Соберите необходимые документы. Вам нужно будет заручиться письменным согласием собственника, а для временной прописки в коммунальной квартире — всех соседей по комнатам.

    Также, если вы оформляете постоянную прописку, в Москве вам нужно будет составить договор пользования жильем.

    Его не обязательно заверять нотариально, достаточно подписей людей, между которыми заключается соглашение. Если у вас уже есть договор аренды, то его будет достаточно. Новое соглашение необходимо в том случае, если вы, например, живете у друзей безвозмездно.

    Процедура официального оформления временной регистрации в Москве для граждан РФ

    Взыскание накладывается, если участковый докажет, что гражданин находится без оформления в столице более девяносто суток.Важно!

    Наказание за нарушение закона устанавливает ст. 19.15.1 КоАП. Для гостей столицы штрафы повышены. За московскую жизнь без временной прописки придется заплатить от трех до пяти тысяч рублей. Владелец квартиры должен заплатить еще более крупный штраф ˗ от пяти до семи тысяч рублей.Для других регионов максимальный штраф составляет три тысячи рублей.
    Поэтому имеет смысл не откладывать дело в долгий ящик и сразу узнать, как оформляется временная регистрация.Ранее в Российской Федерации справки оформлялись УФМС.

    Теперь оформлением занимаются специалисты подразделений МВД. Получить временную регистрацию можно через официальных посредников. С этой целью документы сдаются в многофункциональный центр государственных услуг.

    Временная регистрация для граждан РФ в Москве и области – как сделать, куда идти и сколько стоит?

    Ведь теперь по сути вы будете обладать всеми теми возможностями, что и любой другой легальный житель города Москвы и Московской области.Этот вопрос стоит отдельного пояснения, ведь зачастую даже собственники жилья не понимают разницы и на любое предложение о походе в паспортный стол, начинают открещиваться и считать арендатора мошенником.На самом же деле разница огромная, но понятная.

    То, что мы привыкли называть «пропиской», на самом деле называется постоянной регистрацией. Она не требует продления и ставится штампом в паспорт.

    Именно из-за нее случаются все те «страшные» истории, которыми напичкан интернет и газеты.