Реакция жителей на открытие пятерочки

Реакция жителей на открытие пятерочки

Когда приходит «Пятерочка»…

Наши магазины активно открываются даже в населенных пунктах с менее чем 5 тысячами жителей. Мы видим, что интерес к «Пятёрочке» в небольших населенных пунктах высокий, на торжественные открытия приходит очень много людей. Чаще всего они и в дальнейшем остаются нашими покупателями, поскольку в небольших городах возможности для получения широкого спектра продуктов питания каждый день по приемлемым ценам весьма ограничены. – Что общего и между «Пятерочкой» в Москве и, например, в Ухте?

– Наш подход к оформлению магазинов и ассортименту в принципе не зависит от географии. Мы не считаем, что если человек живёт в маленьком городе, у него должен быть меньше выбор продуктов. Три года назад мы обновили стандарты качества и работы с ассортиментом, и строго им следуем.

Кроме того, стараемся адаптировать матрицу ко вкусам регионального покупателя.

Когда приходит “Пятерочка”…

Чаще всего они и в дальнейшем остаются нашими покупателями, поскольку в небольших городах возможности для получения широкого спектра продуктов питания каждый день по приемлемым ценам весьма ограничены. «Гипермаркет у дома» – Что общего и между «Пятерочкой» в Москве и, например, в Ухте?

– Наш подход к оформлению магазинов и ассортименту в принципе не зависит от географии. Мы не считаем, что если человек живёт в маленьком городе, у него должен быть меньше выбор продуктов. Три года назад мы обновили стандарты качества и работы с ассортиментом, и строго им следуем. Кроме того, стараемся адаптировать матрицу ко вкусам регионального покупателя.

На прилавке всегда есть локальные поставщики – покупатель привыкает к местному хлебу, молоку. Хотя, отмечу, что во многих регионах пищевое производство развито недостаточно.

В остальном же матрица такая же, как и в московских торговых точках.

Открытие пятерочки, нарушение прав жителей

Хотелось бы ознакомиться с данным проектом, с разрешительными и санитарно-эпидемиологическими документами.

Вдоль фасада нашего дома (выходит на ул. Космонавтов) проходит оживленное транспортное шоссе, в метрах 10 от дома имеется большая парковочная стоянка (на которой вместе с легковыми автомобилями паркуются и грузовые, придомовая территория дома также оборудована несколькими парковочными карманами, открытие еще и продуктового магазина повлечет даже при проведении санобработки — все это резко ухудшит условия проживания и отдыха жителей нашего дома, а это нарушение наших конституционных прав!

Кроме того, в шаговой доступности уже функционируют сетевые магазины: Дикси, Пятерочка, Магнит, Алфавит и другие поменьше магазины. Кому нужен еще один, очередной сетевой продовольственный

Бизнес под франшизой «Пятерочка»: условия покупки, стоимость, преимущества и нюансы работы

Эти слова регулярно подтверждаются низкими ценами на важные для малообеспеченных слоев населения товары. Правами на торговую марку обладает ЗАО «Торговый дом «Перекресток», также известный под наименованием X5 Retail Group.

Это современное и успешное торговое предприятие. Одним из направлений развития компании является обратный франчайзинг.

Таким образом, они расширяют свои позиции на рынке, одновременно поддерживая, малый и средний бизнес. Покупая магазина «Пятерочка» вы приобретаете не только сам товарный знак. В первую очередь вам передают всю документацию, необходимую для нормального запуска магазина.

Также бизнесмен получает всю нужную информацию в текущем времени.

Вместе с тем передаются все торговые технологии, работающие в этой сети.

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Чем этот магазин будет отличаться от других?

Во-первых, демократичными ценами и широким ассортиментом. В универсаме будут представлены товары повседневного спроса по самым низким ценам в городе. Здесь делают акцент на прямом сотрудничестве с товаропроизводителями, минуя перекупщиков.

Поэтому все всегда отличного качества и по справедливой цене.

Также особенность «Пятерочки» в том, что здесь существуют беспрецедентные акции. Для пенсионеров, ветеранов Великой Отечественной войны, многодетных семей, сирот, ветеранов боевых действий с предъявлением удостоверений с 8:00 до 14:00 предусмотрена ежедневная скидка 5%.

Это очень важная особенность данной торговой сети.

А вообще, различные акции для покупателей будут проходить каждую неделю – только успевай заходить! Кроме того, в магазинах «Пятерочка» делают акцент на красивом интерьере и чистоте, о чем не особо заботятся многие сетевые магазины нашего города.

Открытие «Пятёрочки» на Шелепихе

По понедельникам во всех «Пятерочках» большие скидки для пенсионеров — обхожу все отделы и всегда нахожу что-нибудь вкусненькое», — говорит она. По случаю открытия 2000-го магазина в московском регионе Тамаре Сергеевне, как самому возрастному покупателю, «Пятёрочка» сделала подарок — продуктовую корзину на ее вкус.

Стоит отметить, что федеральный ритейлер помогает пенсионерам не только в дни открытия своих универсамов. Акции и скидки «Пятерочка» всегда будут востребованы среди покупателей, желающих выгодно совершить покупку продуктов и других товаров. По акции «Счастливые часы» действует 5%-ная скидка для пенсионеров и держателей социальных карт.
Поделитесь этой информацией с друзьями:Или, оставьте комментарий.Напишите, жителям Шелепихи и авторам будет интересно узнать ваше мнение!Напоминаем, что мы принимаем тексты к публикации.

КомиОнлайн

Елена Амурская более 15 лет трудилась в нефтедобывающей компании, но после реструктуризации предприятия и сокращения штата вынуждена была искать новую работу.

В службе занятости предложили выбрать – либо зоомагазин, либо продуктовый. Так она попала в торговую сеть «Ассорти», которая на тот момент была крупнейшим игроком на рынке республики.

Карьерный рост Е.Амурской начался с должности фасовщицы, потом она работала продавцом, старшим продавцом. Увидев в ней организационные и управленческие способности, руководство назначило ее администратором торгового зала. В ее подчинении на тот момент находилось 15 человек, а всего в магазине работало около 100 сотрудников.Весной 2015 года торговая сеть «Ассорти» закрылась, и большинство магазинов вошли в структуру «Пятерочки».

«Мне предложили заполнить резюме, указав, на какую должность хотела бы претендовать.

Реакция жителей на открытие пятерочки

Важно Жители окрестных домов хорошо воспринимают новый магазин, так как у нас большой выбор, свежие продукты и низкие цены.

Внимание У федеральной сети выше производительность, эффективнее логистика, дешевле закупки.

– В республике Коми «Пятерочка» располагается в бывших магазинах «Ассорти».

В Новосибирске разместится в «Авоськах». Как вы интегрируете магазины предыдущих операторов в сеть «Пятерочка»? Оставляете ли персонал, оборудование, технологии? – Мы открываем разные магазины, в том числе и на месте вышедших с рынка сетей. Например, в Ухте только одна «Пятерочка» открыта в помещении, которое раньше занимал магазин «Ассорти».
Остальные открыты с «нуля». Мы переделываем площади под формат «Пятерочки». Инфо Их доля зависит от степени приверженности местных покупателей локальным торговым маркам.

«Пятёрочка» не раскрывает свои секреты

Ваш корреспондент адресовал вопрос в департамент предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области, а также в саму торговую сеть. На проводе – первый заместитель директора департамента Виктория Фимкина: Григорий Белов: – Почему бы не построить логистический центр, чтобы привозить товар на фурах в него, а по магазинам шаговой доступности развозить уже в небольших грузовиках Виктория Фимкина: – Хорошая идея. Эта идея мне очень нравится. Обсудим её с торговыми сетями на ближайшем совещании.

Во как! Отличную идею, оказывается, мы подкинули.

Да всегда пожалуйста! Если бы чиновники областной администрации внимательно читали «ТВ-МИГ», они бы могли найти с дюжину продуктивных идей только за последний год.