Получить визу в сша

Посольство и консульства СШАв Российской Федерации

Как претендент на визу, Вы должны будете соответствовать всем требованиям, которые необходимы для той визы, на которую вы претендуете. Смотрите Руководство по визовым категориям () , чтобы определить ту категорию визы, которая соответствовала бы цели Вашей поездки. Гражданин другой страны, который хочет въехать в США, как правило, должен сначала получить визу США, которая будет находится в паспорте — документе, который был выдан страной путешествующего.

Некоторые международные путешественники могут въезжать в США без визы, если они соответствуют требованиям для безвизового въезда. Визовый раздел этого сайта рассказывает о визах для граждан других стран, необходимых для въезда в США.

Адрес электронной почты: Телефон: 7 (495) 745-3388 Бесплатный номер (Россия): 8-800-100-2554 Для звонков из США: 1 (703) 745-5474 Операторы предоставляют информацию с 8:00 до 20:00, с понедельника по пятницу.

Как получить визу в США самостоятельно – Пошаговая инструкция

Страна с захватывающими историческими тайнами, мифами и неопровержимыми истинами… Для начала придумайте себе путешествие, изучите информацию о тех местах, о которых узнали из чужих рассказах, которые видели в фильмах или на фотографиях журналов и путеводителей. О местах, которые мечтаете увидеть.

Когда вы вдохновите себя предстоящей поездкой, любые отговорки, внутренние страхи и опасения друзей и родных не смогут вас остановить. Существуют несколько типов виз США. Далее речь пойдёт о неиммиграционной визе В1/В2 для деловых и туристических поездок.

Подробнее о других визах можете

  • Заполнение анкеты DS-160
  • Собеседование с консульским офицером
  • Запись на собеседование в Консульство США по месту прописки
  • Оплата консульских сборов

Анкету DS-160 заполняете на сайте .

Как получить визу в США самостоятельно в Москве?

Главным требованием для предоставления виз этого типа является наличие доказательства у заявителя о намерениях вернуться из США в родную страну.

Виды виз, на которые разделяются НИВ:

  1. Виза L-1 для владельцев бизнеса на территории США.
  2. Деловая виза, по-другому, бизнес-виза, если визит в США деловой;
  3. Виза для высококвалифицированных специалистов;
  4. Студенческая виза, если гражданин учится в одном из американских учебных заведений;
  5. Туристическая виза;
  6. Виза O-1 для граждан с выдающимися способностями в науке, искусстве, образовании, бизнесе и спорте.
  7. Гостевая виза, если поездка планируется по частному приглашению;

Оформление визы в США – это, действительно, сложный процесс. Для обращения необходимо будет без ошибок заполнить анкету на сайте посольства США, записаться на собеседование через Интернет и собрать необходимый пакет документов, перечень необходимо определить самостоятельно или с помощью работников посольства.

Рекомендуем прочесть:  Договор на сдачу комнаты в аренду

Виза в США за границей

Туристы рассматривают самые разные направления: Украина, Грузия, страны Прибалтики, Великобритания.

Но и до изменений правил подачи заявления многие сталкивались с необходимостью обратиться за визой в США в другой стране.

Ведь большое количество россиян живет, учится или работает за границей, и им неудобно приезжать на родину только для того, чтобы подать заявку на визу в Америку. В этой статье мы рассмотрим особенности получения визы в США за границей в 2020 году. Страна / месяц окт. 17 нояб. 17 дек.

17 янв. 18 фев. 18 мар. 18 апр.

18 май 18 июнь 18 Украина 5,1% 4,3% 4,2% 2,7% 3,1% 3,0% 2,3% 1,9% 2,5% Польша 10,5% 10,2% 11,2% 10,0% 9,8% 9,9% 8,7% 5,3% 4,9% Латвия 6,3% 5,8% 5,3% 5,9% 5,0% 4,6% 3,7% 5,7% 7,3% Финляндия 10,1% 11,3% 12,5% 12,0% 11,3% 12,5% 15,3% 13,8% 12,1% Эстония 5,3% 5,7% 4,2% 4,6% 4,9% 5,0% 4,3% — — Грузия 8,0% 8,1% 7,9% 10,0% 9,8% 10,2% 11,5% 15,2% 19,1% Армения 18,1% 18,0% 16,2% 15,9% 16,0% 16,2% 18,4% — — Казахстан 10,0% 8,7% 8,9% 9,2% 9,5% 9,8% 9,6% 8,4% — Болгария 18,7% 18,5% 21,5% 20,2% 23,1% 27,6% 26,1% 24,5% 27,3% Сербия 18,0% 19,7% 20,2% 21,9% 20,2% 15,9% 16,8% 19,4% 18,9% Официальная статистика отказов в визе категории B1/B2 гражданам РФ в различных Посольствах США за границей.

Самостоятельное получение визы в США

Теперь проблема как получить американскую визу самостоятельно стала перед каждым гражданином России, который собирается поехать туда в путешествие, тур или по другим делам.

Каждый человек, планирующий поехать в Америку, рассматривается как потенциальный нелегальный иммигрант, который желает остаться там жить. Главная задача визовых офицеров Посольства США – отсеять подобных людей.

Получение визы в США самостоятельно осложняется тем, что кроме подачи внушительного списка бумаг и заполнения длинной анкеты на английском языке нужно еще проходить собеседование в Посольстве в Москве или Консульствах.

Виза в Соединенные Штаты Америки

Призрачный бонус — многократная виза на год по умолчанию и возможность получения 3-летнего «мультика».

Поведение на собеседовании оказывает решающее значение на решение. Даже если все документы в идеальном порядке, все равно можно получить отказ. Тем, кто сейчас решился на самостоятельное оформление визы в США, следует очень тщательно подготовиться к беседе и продумать ответы на возможные вопросы.
Дают ли «мультивизу» (многократный шенген)?дают минимум на год Срок полученияот 3 рабочих дней; ожидание собеседования на B1/B2 — от 50 календарных дней; Срок действия заграна6 месяцев с окончания поездки

  1. Стоимость обычной визы160 USD
  2. Экспресс-виза—
  3. Визовый сбор—
  1. Family Tour— визы и авиабилеты!
    Собирающимся посетить Штаты в ближайшее время следует учитывать, что выдача виз ведется в ограниченном объеме.

    Шенген за 2 дня!Однократные и мульти визы в , , , , , , , , , . Заказать визу .

  2. «Delta Visa» — многопрофильный визовый сервис!Мультивизы до 5 лет от 3 500 руб.
    Страховки. . Туры за недвижимостью.

Виза в США – как получить её самостоятельно: документы, анкета, стоимость

Такая виза имеет категорию «B1».Для коротких деловых визитов, конференций, встречей с партнерами по бизнесу выдается гостевая виза в США с категорией «B2».Часто визовый документ для этих целей совмещается и выдается документ общего вида B1/B2.Если вы хотите устроиться работать в Штатах, вам потребуется рабочая виза.Для её получения необходимо, чтобы работодатель или кадровое агентство заранее подали по форме I-129 петицию в американскую службу гражданства и иммиграции.

в , , , , и др. , , , , . . .
Если её одобрят, то работодателю должно прийти подтверждение по форме I-797.

Только после одобрения можно подавать документы в консульство.Подтверждение петиции не гарантирует получение визы.В зависимости от вашей деятельности, вы можете получить документ определенной категории:H1-B – для квалифицированных специалистов, имеющих высшее образование, профиль которого совпадает с целью поездки.

Оформление визы в США

Полный перечень услуг, а также стоимость оформления визы и вы сможете найти по ссылкам.

ВАЖНО С нашей организацией возможно оформление американской визы через , , , , , , .

Актуальные даты записи в Посольство и Консульства США: Получение визы в Америку – задача непростая, требующая определенных усилий, наличия большого количества свободного времени и желания разбираться в неинтересных нюансах процесса оформления.

Американское Посольство хорошо известно своим субъективным подходом к выдаче неиммиграционных виз.

Наличие приглашения, заграничных поездок и собственности вовсе не гарантирует легкое получение визы в США, так же как и их отсутствие не означает, что вам не выдадут визу. Связано это, в первую очередь, с необъяснимым желанием Посольства США видеть в каждом туристе потенциального иммигранта, стремящегося во что бы то ни стало попасть в Америку.

Оформление и получение американской визы

Наличие визы не всегда становится пропуском через границу, важно и то, как вы выглядите и отвечаете на вопросы пограничника. Потому что многие из наших соотечественников хотят и остаться там жить нелегально, а вовсе не погулять по Нью-Йорку или позагорать на пляжах ФлоридыТуризм в США всегда был, есть и будет.

Количество путешественников растёт ежегодно быстрыми темпами, поэтому представителям страны Нового Света абсолютно не важны ваши чувства в случае отказа.Онлайн анкета для получения визы СШАЧтобы минимизировать риск отказа в выдаче туристической визы в США в случае самостоятельного оформления, надо детально изучить процесс подачи и рассмотрения заявления-анкеты.