Получить разрешение на травмат в красноярске

Получить разрешение на травмат в красноярске

Как получить разрешение на травматическое оружие (лицензию)? Документы

, разъяснят правила безопасного хранения оружия, научат оказанию первой медицинской помощи при получении ранений из травматического оружия.

По завершении таких курсов вы должны будете сдать экзамен по полученным знаниям. Далее вам следует обратиться с в ЛРО, заполнив его по предоставленному сотрудником образцу. Данное заявление составляется на имя начальника отдела и рассматривается в течение 10 дней, по истечении которых вам придет письменное уведомление.

Если сотрудники ЛРО необоснованно отказали в получении лицензии – вы можете обратиться с иском в суд, но при этом нужно быть полностью уверенным в своей правоте.Лицензия на травматическое оружие выдается сроком на 5 лет.

Документы для разрешения на травматическое оружие: Копия паспорта.

Как получить разрешение на оружие в красноярске

С указанием примерной стоимости за услуги, которые вам необходимо будет получить.Шаг первый: возраст.

Справка об отсутствии противопоказаний по итогам прохождения медкомиссии.
Минимальный возраст в таких субъектах 16 лет.

Шаг второй: медкомиссия.

Вам должно быть не менее 18 лет, кроме случаев, когда вы зарегистрированы в субъекте РФ, в котором на законодательном уровне снижен возраст возможного владения оружия.
Почему медкомиссию необходимо пройти практически сразу? Да таким образом вы точно узнаете, сможете ли вы владеть оружием или у вас есть медицинские противопоказания по этому вопросу. И тут два варианта: либо вы исправляете, то, что можно исправить, либо оставляете попытки практически в самом начале пути.

Краевой стрелковый спортивно-технический центр ДОСААФ

Красноярск, ул. 9 мая, д. 12, тел. 217-18-18 и ул. Попова, д.8, тел. 247-18-18 (Служба по контролю и регулированию объектов животного мира и среды их обитания Красноярского края) – Подготовка по изучению правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием;– Квитанция об уплате единовременных сборов (за лицензию ЛГа – 100 рублей, за разрешение РОХа – 10 рублей).

Допускается оплата одной квитанции.Список документов для получения лицензии на приобретение ОООП:– Заявление;– Две фотографии 3х4;– Медицинская справка (формы 046-1, срок действия 6 месяцев);– Акт проверки условий обеспечения сохранности оружия, подпись участкового заверяется печатью;– Оригинал и копия паспорта;– Подготовка по изучению правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием;– Квитанция об уплате единовременных сборов (за лицензию ЛОПа – 100 рублей, за разрешение РОХа – 10 рублей).

Прохождение медицинской комиссии на оружие в Красноярске: адреса и отзывы

Это ограничено действующим законодательством Российской Федерации и Федеральным Законом «Об оружии» от 13.12.1996 г.

№150-ФЗ. Нынешнее законодательство России предполагает наличие лицензии для хранения, ношения и приобретения оружия.

Причин для ее получения и приобретения оружия есть множество самых разных:

  1. Для продления лицензии на оружие.
  2. Для обеспечения защиты себя и близких людей.
  3. Для проведения охоты на животных.
  4. Для осуществления эффективной охранной деятельности.
  5. Для проведения и организации специальных тренировок и другие.

Оружейная справка предполагает прохождение комиссии, называемой Медицинское освидетельствование граждан для выдачи лицензии на право приобретения оружия.

Для этого пациенту предстоит пройти оружейную медкомиссию в Красноярске и получить соответствующую справку.

Sanyakick › Блог › Как получить разрешение на травматическое оружие в 2020 году.

Подробная инструкция.

Вам надо пойти в школу, где в течении дня вас обучат теории и практике обращения с оружием, перед тем как туда идти обязательно прочитайте и выучите правовую составляющую этого вопроса, так же подготовьтесь к экзамену, вопросы есть в свободном доступе.

Да и вообще человек владеющий оружием обязан знать законы и свои права, а то наделаете лишнего и будете потом говорить что не знали. Так вот в этой школе очень интересно, 3-4 часа теории, а потом на практике вам покажут как правильно заряжать пистолет, как наводить его, что говорить противнику и как стрелять.
Далее вы сдаете теоретический экзамен из 10 вопросов, в которых можно сделать только одну ошибку. Если сделали две и более то придете в другой день пересдавать(в моей школе пересдача стоила 1000р но я сдал с первого раза без ошибок), само обучение стоило 5000р, после теории вы идете на стрельбище, там я стрелял с пистолета и с ружья.

Документ выдаётся в государственного органе управления охотничьим хозяйством или в охотничьем объединении. Одновременно с документами граждане предоставляют в органы внутренних дел приобретённое оружие, осмотр которого проводится сотрудником лицензионно-разрешительной службы.

ВИДЫгражданского оружия ДОКУМЕНТЫ лицензияна приобретение оружия разрешение на хранение и ношение оружия 1) оружие самообороны огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, в том числе с патронами травматического действия + + огнестрельное бесствольное оружие отечественного производства с патронами травматического, газового и светозвукового действия + — газовое оружие: газовые пистолеты и револьверы, в том числе патроны к ним, механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные

Как и где получить разрешение на оружие (лицензию)?

Порядок оформления

Подписывайтесь на&nbspнаш канал в&nbspЯндекс.Дзен! Порядок получения разрешения на оружие состоит из нескольких шагов:

  1. Предоставьте квитанцию об оплате госпошлину и забирайте готовое разрешение (лицензию).
  2. Оплатите госпошлину в размере, установленном подп. 136 п. 1 ст. 333.33 НК РФ.
  3. Обратитесь в линейно-разрешительный отдел с заявлением и пакетом необходимых документов.
  4. Купите сейф для хранения оружия.
  5. Уточните в оружейном магазине, какая именно лицензия нужна для приобретения оружия.
  6. Определитесь, какое именно оружие вам нужно.

Перед тем как получить лицензию на оружие, нужно приобрести сейф для его хранения. Если вы уже знаете размеры и вид оружия, которое будете приобретать, сейф покупается и устанавливается перед самой подачей заявления.

Как получить разрешение (лицензию) на травматическое оружие?

Конструкция пистолетов такого класса не предназначена для поражения различных целей на длинных дистанциях.

применяются для охоты на различных зверей и птиц. Помимо наличия разрешения на охотничье оружия, каждый любитель охоты должен иметь охотничий билет, а также должен быть знаком с правилами проведения безопасной для здоровья людей охоты.Ввиду существенных отличий в конструкции орудий этих двух типов, законодательством нашей страны определён различный порядок получения разрешений на хранение и ношение оружия. После получения разрешения на травматику, вы сможете использовать пистолеты только этой категории.Перед тем, как начинать собирать документы на получение лицензии на травматическое оружие, нужно узнать, кто точно не сможет его получить.

К «чёрному» списку относятся следующие группы лиц, закреплённые на законодательном уровне:Лица, которые не достигли совершеннолетия;Лица, имеющие судимость за преднамеренное нарушение закона;Лица, как минимум, с двумя административными правонарушениями, относящимися к посягательству на общественный порядок;Лица, у которых нет постоянной прописки;Лица, страдающие серьёзными заболеваниями, состоящие на учёте у нарколога и психиатра, имеющие серьёзные проблемы со зрением;Лица, предоставившие не все документы, необходимые для получения разрешения на хранение и ношение травматики.

Лицензия на травматическое оружие.

Документы для получения лицензии

Участковым проверяется наличие необходимого оружейного сейфа по месту жительства лица, подавшего заявление, и соответствие этого сейфа всем необходимым параметрам для хранения оружия и боеприпасов.Травматическое оружие ещё рано приобретать, так как нужно пройти еще несколько шагов.