Образец договора на изготовление сайта

Договор подряда на изготовление типового сайта

Стоимость работ по п.1.1 настоящего Договора составляет рублей, без НДС.2.2. Стоимость Лицензии по п.1.2 настоящего Договора составляет рублей, без НДС.3.1.

После подписания Договора Заказчик производит 50% предоплату в соответствии с п.2.1 настоящего Договора и 100% предоплату в соответствии с п.2.2 настоящего Договора в течение банковских дней. Исполнитель приступает к работам согласно Календарному плану в течение суток с момента получения предоплаты.3.2.

Окончательный расчет 50% по п.2.1 настоящего Договора производится не позднее рабочих дней после завершения работ и подписания акта сдачи-приемки работ.4.1. Передача результатов работ оформляется актом сдачи-приемки работ, подписанным обеими сторонами.4.2.

Заказчик в течение рабочих дней со дня получения акта сдачи-приемки выполненных работ от Исполнителя обязан направить Исполнителю подписанный акт сдачи-приемки работ или мотивированный отказ.4.3.

Пример договора на оказание услуги по созданию сайта

Хостинг-тариф Основной+, описанный на странице http://www.1gb.ru/price.php

  • Совершать от своего имени, но за счет заказчика юридические и фактические действия, связанные с регистрацией доменного имени в зоне .ru (.com,.net,.org и иных аналогичных по стоимости зонах, информация о стоимости на сайте www.nic.ru).

  • Права и обязанности Заказчика
    • Предоставить Исполнителю в электронном виде материалы, необходимые для изготовления веб-сайта: набор изображений и текстовых материалов, для размещения на сайте, а так-же прочие материалы, необходимые по мнению Заказчика или Исполнителя для создания сайта.
    • Предоставить Исполнителю данные для регистрации доменного имени и аккаунта (учетной записи) на сайте хоcтинг-провайдера.
    • Безоговорочно принять условия настоящего договора и строго выполнять все его требования.
    • Заказчик обязуется:
      1. Безоговорочно принять условия настоящего договора и строго выполнять все его требования.
      2. Предоставить Исполнителю в электронном виде материалы, необходимые для изготовления веб-сайта: набор изображений и текстовых материалов, для размещения на сайте, а так-же прочие материалы, необходимые по мнению Заказчика или Исполнителя для создания сайта.
      3. Предоставить Исполнителю данные для регистрации доменного имени и аккаунта (учетной записи) на сайте хоcтинг-провайдера.
  • Договор на создание сайта

    Данная сфера правоотношений получила своё чёткое законодательное регулирование. является договором возмездного оказания услуг.

    В частности, данная сфера правоотношений получила своё законодательное регулирование в . Важно! гласит, что нормы, которые связаны с подрядом и бытовым подрядом, применимы также к правоотношениям, связанным с возмездным оказанием услуг.

    Это статьи – и – ГК РФ. Но сайт является предметом интеллектуальной собственности. Соответственно, при заключении договора на создание сайта также необходимо учитывать нормы, связанные с защитой интеллектуальной собственности.

    В частности, данной сфере правоотношений посвящён (Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации), статьи – ГК РФ. На основании договора на создание сайта исполнитель обязуется создать сайт по заказу заказчик, а заказчик обязуется принять результаты работы и оплатить их.

    Образец договора на изготовление сайта

    Ниже размещена типовая форма договора на созднаие сайта.

    Конечно же, надо понимать, что каждый договор уникален и его условия зависят от особенностей ряда условий и воли сторон. Тем не менее есть условия (они называются существенными) которые должен содержать любой договор, и без которых договор считается незаключенным. К существенным условиям договора на созднаие (разработку) сайта относятся:

      Предмет договора — создание сайта с определенными договором характеристиками.

    Исполнитель имеет право разместить ссылку на сайте Заказчика на свой сайт с указанием видов работ.

    Стороны обязуются не разглашать и не использовать в своих интересах, а равно в интересах третьих лиц, деловую, коммерческую, техническую и иную конфиденциальную информацию, ставшую им известной в связи с заключением и исполнением настоящего Договора, а также иные сведения, касающиеся деятельности Сторон, как в период действия настоящего Договора, так и в течение 3-х лет после его завершения.

    Договор на создание веб-сайта

    Исполнитель производит работы по подготовке ТЗ и сметы.2.2. Работы по п.2.1 выполняются одним или несколькими ответственными представителями Исполнителя на компьютерах Исполнителя.2.3.

    Исполнитель обязуется осуществлять телефонные консультации Заказчика с до по рабочим дням.2.4. Исполнитель оставляет за собой право на размещение в нижней части главной страницы разработанного сайта ссылки на свой сайт, представляющей собой строку: «Сайт создан «». Информация о сайте», а также контактного адреса электронной почты .2.5.
    Исполнитель передает результаты выполненной работы по акту приема-передачи. Одновременно передаются ключи (коды доступа) и техническая документация.3.1.

    Заказчик обязуется по требованию Исполнителя предоставить необходимую информацию для выполнения работы.3.2. Заказчик своевременно оплачивает работу Исполнителя в размере и сроки, предусмотренные в разделе 4 данного Договора.3.3.

    Договор разработки сайта

    Объем и содержание выполняемых работ, результаты и требования к ним могут быть описаны в тексте договора или в Техническом задании.

    2. Сроки исполнения работ – конечный, начальный и промежуточные на усмотрение сторон договора (помесячно, поэтапно и так далее) можно установить как в договоре, так и в Календарном плане работ. 3. Ценой договора является стоимость исполняемых по договору работ.

    Его можно отразить, как в самом договоре, так и в Смете (приложении к нему). 4. Обязательства сторон. По заданию Заказчика Исполнитель оказывает услуги и выполняет определенные работы, а Заказчик результат работ принимает и оплачивает его. Еще в договоре можно указать другие условия – ответственность сторон, срок действия договора, порядок расторжения и изменения договора, форс-мажор и так далее.

    Если договор не содержит условий данного рода, для сторон последствия наступают соответственно с действующем законодательством.

    Рекомендуем прочесть:  Как узнать свой ипк

    Договор на создание сайта: образец

    Результат выполненной работы по созданию сайта должен быть передан заказчику в порядке и на условиях, предусмотренных заключенным между ними договором (по акту приема-передачи). Сам по себе факт размещения созданного сайта на домене еще не свидетельствует о принятии заказчиком результата работ, поскольку без передачи необходимых технических данных для управления сайтом заказчик лишен возможности использовать созданный сайт (Постановление ФАС УО от 17.04.2013 по делу N А60-16660/2012).

    1. Обговорить сроки и сумму Договора.
    2. Грамотно оформить Техническое задание с точными указаниями.
    3. Составить Заявку на оформление заказа.
    4. Указать меру ответственности за нарушение Договора.
    5. Указать каким образом стороны уведомляют друг друга.

    Исходя из того, что договор создания сайта является договором подряда главными условиями являются предмет и сроки выполнения.

    Договор подряда на изготовление типового сайта

    Исполнитель обязуется провести, а Заказчик обязуется принять и оплатить работы по созданию интернет-сайта Заказчика (далее – Сайт) в объеме указанном в Техническом задании (далее ТЗ) и сроках указанных в Календарном плане работ, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора (соответственно Приложении №1 и №2).1.2. Сайт создается на базе Программный продукт «1С-Битрикс: Управление сайтом» (далее – CMS) и предоставляется Заказчику на условиях Лицензионного договора (далее – Лицензия) (Приложение №3).2.1.

    Стоимость работ по п.1.1 настоящего Договора составляет рублей, без НДС.2.2.

    Договор оказания услуг по разработке сайта

    В настоящем Договоре под Сайтом понимается .Сборка Сайта — работы по созданию Сайта на основе Брифа и утвержденного Дизайна.

    Стоимость Лицензии по п.1.2 настоящего Договора составляет рублей, без НДС.3.1. После подписания Договора Заказчик производит 50% предоплату в соответствии с п.2.1 настоящего Договора и 100% предоплату в соответствии с п.2.2 настоящего Договора в течение банковских дней.