Могу ли я вернуть товар в доугой магазин евросети

Можно ли вернуть телефон в салон магазин евросеть течении 14 дней

Важно Вы не сможете вернуть исправный телефон магазин после того, как передали деньги и получили чек за его покупку. Даже если вам не нравится его цвет или функционал, об этом необходимо было позаботиться заранее.

Прежде, чем покупать в Евросети телефон, поищите в интернете обзоры на технику. В таком случае все «личные» антипатии к гаджету у вас отпадут еще на стадии выбора модели. При этом вам не поможет даже то, что вы не пользовались телефоном и сохранили все коробки/аксессуары/чеки. Закон гласит, что технические устройства сложной сборки или характеристик, не подлежат возврату.

к содержанию ↑ По истечение 2 недель Когда магический срок, о котором все знают, прошел, телефон вернуть в Евросеть можно только по гарантии. Рассмотрим их все:

  1. Телефон находился в гарантийном ремонте два раза и более, и общий срок ремонта превысил тридцать суток;
  2. Телефон имеет недостаток, устранить который не удалось даже после повторного ремонта.
  3. Телефон находился на разовом гарантийном ремонте более сорока пяти суток;
  4. Телефон содержит неисправность, устранять которую слишком дорого, долго или нецелесообразно в принципе;

Разберем каждый из этих случаев подробно.

Евросеть порядок возврата товара надлежащего качества телефон

Вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.

Важно Обмен и возврат надлежащего качества согласуется по телефонам: Евросеть будет обменивать товар без предъявления чеков о покупке Все эти вопросы с легкостью помогает решить компания «Евросеть», постоянно повышающая качество сервиса в своих салонах.

Товар, купленный в салонах «Евросеть» в самый разгар новогодних продаж — с 18 по 31 декабря 2007 года, участвует в программе «14 дней» до 15 января 2008 года. Также совсем недавно «Евросеть» отменила понятие «минимальный платеж» при оплате за услуги операторов сотовой связи. Теперь посетители салонов «Евросеть» могут положить на свой счет даже один рубль * .

* — Инфо Сумма может варьироваться в зависимости от условий оператора сотовой связи и региона.

Как вернуть модем обратно в магазин евросеть

Могу ли я вернуть его обратно и получить уплаченные деньги если меня не устраивает скорость Интернет-соединения 14 дней с момента покупки еще не прошло.

претензия в Евросеть Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

  1. Как составить претензию в салон Евросеть, если они повредили телефон, сданный на ремонт по гарантии?
  2. Покупал телефон в салоне Евросеть. Через 4 месяца он частично вышел из строя.

Столкнулась с шокирующей ситуацией: знакомая пошла в салон сотовой связи, чтобы купить новый усилитель. До покупки у нее был Мегафон, но связь в месте ее проживания была слабая, часто случались перебои с интернетом.

подробнее о бонусах бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов тэги: возврат модема, салон связи, сотовый оператор категория: юридическая консультация комментировать Прочитав ответы на ваш вопрос и ваши комментарии к этим ответам, я для себя уяснила, что модем был приобретён вами в Связном.

Можно ли вернуть телефон купленный в магазине евросеть

Москва Просмотрен 44 раза. Инфо При решении вопроса как вернуть телефон в Евросеть, следует в первую очередь обратиться к любому продавцу-консультанту сети.

Важно С большей долей вероятности, прозвучит отказ обменять телефон.

#2 Внимание Ссылаются на то, что товары, относящиеся к категории технически сложных, возврату не подлежат.

Это незаконно. Любой покупатель имеет право вернуть товар, если с момента совершения покупки не прошло 14 дней.

#3 Как вернуть телефон в Евросеть? Очень просто. В обязательном порядке нужно составить претензию на имя руководителей Евросети, с требованием заменить неисправный товар или вернуть денежные средства, затраченные на покупку телефона. Претензию необходимо составить в двух экземплярах и передать для ознакомления администрации магазина.

Купила телефон мобильный в евросети. Работает плохо. Могу ли я его обменять на новый? если. см далее

Так что говорить о 14 днях, применительно к Вашему случаю не имеет никакого смысла.

В Вашем случае надо руководствоваться статьей 18 ЗоЗПП. В течение всего гарантийного срока (ст.19) Вы имеете право обратиться к продавцу с любым из 5 требований, указанных в статье 18.

В том числе Вы имеете право на обмен телефона на новый или на отказ от исполнения договора купли-продажи и возврата уплаченных за телефон денег. Пишите продавцу претензию в двух экземплярах и требуйте по своему усмотрению либо замены, либо возврата.

Образцы претензий и как правильно написать претензию вы можете посмотреть здесь: http://ozpp.ru/patterns/137/index.html Лучший во всех отношениях вариант – отказ от исполнения ДКП и возврат уплаченных за телефон денег, так как такое требование должно быть удовлетворено в течение 10 дней (ст.22) и Вы имеете право на возврат именно той суммы, которую заплатили за телефон.

Можно ли и как вернуть телефон в Евросеть?

В числе прочих, там есть строка о технически сложных товарах.К сожалению, именно из-за этого менеджеры Евросети вполне способны вам отказать, но только лишь в случае, если вы принесли новенький и исправный телефон обратно «по личным причинам». Если же вашу покупку из-за какого-нибудь дефекта можно отнести к разряду «не качественных», возврат производится по гарантии.Процедура возврата телефона зависит от того, в каком состоянии он находится.

Ниже подробно описано то, как вернуть товар в разных ситуациях.Правило двух недель справедливо лишь в том случае, если вы возвращаете товар не из перечня «недопущенных к возврату», который приведен в Постановлении Правительства №55. Телефон – это техника, к тому же, сложная техника, и он находится в этом перечне. Соответственно, на него не распространяется правило 14 дней.

Возврат исправного товара в евросеть

Евросеть обмен и возврат товара Однако магазин может пойти на компромисс и обменять товар с Вашей доплатой.

Не нужен мне этот. Я был удивлен и возмущен. Я думал, что в магазиин вернуть можно всё, кроме батареек и лекарств. Мне теперь стало делом принципа вернуть телефон и получить назад деньги. Конечно же устав магазина не вмою пользу и менеджер, в погоне за процентом со сделки, не пойдет ко мне навстречу.

Профессиональная защита прав потребителей 4. Обмен товара проводится, если указанный не был в употреблении , сохранены его товарный вид , потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

5. дать претензию на подпись менеджеру или другому уполномоченному лицу подождать экспертизы или решения магазина (до 10 или до 30 дней) забрать деньги или согласиться на ремонт/обмен/обмен с доплатой.

Предусмотрен ли обмен и возврат товара в магазине Евросеть?

По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.Надеюсь, мой ответ поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации.

Вы всегда можете задать дополнительные интересующие Вас вопросы.

Законы, относящиеся к теме и прочие законодательные акты:Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.04.2019) «О защите прав потребителей» 30 Апреля 2019, 19:07 Товар является технически сложным в связи с чем действуют определенные ограничения 30 Апреля 2019, 19:11 Телефон является технически сложным товаром.
Но если установить, например экспертизой, которая проводится за счет продавца, что телефон невозможно использовать по его прямому назначению, то вам обязаны вернуть деньги или поменять телефон несмотря на то что прошло более 15 дней.

30 Апреля 2019, 19:14 Добрый день.

В течении какого срока можно вернуть товар евросеть

Возврат телефона в магазин В первую очередь необходимо составить претензию в 2-х экземплярах. Бланк претензии можно взять у продавца или составить в произвольной форме на имя руководителя организации, куда будет подано обращение. Заявление о возврате телефона В претензии необходимо обязательно указать следующие данные: марка телефона; место приобретения товара (магазин, адрес и т.п.) Как вернуть мобильный телефон (смартфон) и вернуть деньги за него Ст.