Ммц уфмс сахарово официальный сайт всииакан

Ммц уфмс сахарово официальный сайт всииакан

ММЦ УФМС Сахарово официальный сайт — Многофункциональный миграционный центр города Москвы

Всё это доступно в основном меню официального сайта ММЦ УФМС, расположенном в левой части страницы.

Официальный сайт ММЦ УФМС Сахарово Для получения общей информации о Центре следует обратиться к первой вкладке основного меню, где собраны сведения о графике работы ММЦ, контактной информации, оказываемых услугах и их стоимости, вакансиях миграционного центра, информации об охране труда и прочем. Следующая вкладка основного меню, которым располагает официальный сайт, посвящена сведениям о патенте.

Так, здесь отражены материалы, посвящённые информации о том, кто должен получать патент, как его получить в Многофункциональном миграционном центре, как произвести оплату, а также осуществить продление патента и его переоформление.

ММЦ УФМС Сахарово официальный сайт — информация для мигрантов и работодателей

В нижней части страницы даны ответы на самые актуальные вопросы:

  1. особенности получения патента;
  2. как работает центр;
  3. возможности переоформления разрешения.

В перечне значатся и другие.

В левой части страницы представлен перечень разделов, в котором отражена вся работа ММЦ. Это сведения о самом центре, с которых и следует начинать знакомство с сайтом. Об этом говорилось выше. В данном разделе также представлены сведения об услугах и их стоимости, рабочих местах, имеющихся в учреждении и прочих.

Наведя курсор на раздел «О патенте», пользователь видит несколько тем:

  1. кто может стать его владельцем;
  2. как произвести оплату.
  3. как оформить патент;

Всего в перечне 6 разделов, каждый из них – ссылка на страницу, где можно видеть подробное разъяснение.

Миграционный центр в Сахарово — режим работы, прием граждан

Здесь на главной странице можно также найти немало и другой полезной для граждан информации, в том числе, актуальные новости о нововведениях в миграционной политике, изменениях в бланках патента и прочее.

Узнать график работы центра можно разными способами. Одним из самых простых – обратиться к специальному разделу. В левой части главной страницы располагаются темы, рассказывающие о деятельности многофункционального миграционного центра. В первой из них – «О ММЦ» пользователю предлагается выбрать сразу несколько активных ссылок.

Одной из них является график работы учреждения. Кликнув по этому разделу, гражданин перенаправляется на страницу, где дана подробная информация о времени приема посетителей центра.

При этом информация разделена по категориям граждан, обращающихся в учреждение:

  1. для патента;
  2. для РВП, ВНЖ и Гражданства.

В каждой подгруппе есть свои нюансы.

Многофункциональный миграционный центр ММЦ Сахарово — официальный сайт. Как подать на патент мигранту в 2020 году

Данные медицинские документы можно получить только в Миграционном центре в Сахарово в филиале указанного МЦ.

Телефон горячей линии медицинского центра: +7 (495) 850-44-12. Тестирование на владение русским языком, знание истории России и основ законодательства РФ ( 700 рублей. Оформление полиса ДМС (от 4000 рублей). Перевод и заверение перевода паспорта (400 рублей). При получении патента необходимо оплатить фиксированный авансовый платеж по НДФЛ за первый месяц в размере 4 500 рублей.

    Прием платежей за перечисленные выше услуги платный, из расчёта 100 рублей за один платёж. Стоимость всех процедур и услуг Миграционного центра с учётом комиссии банка — не менее 11 600 рублей.

Главная страница удобно структурирована и разбита на вкладки:

    О ММЦ О патенте РВП, ВНЖ И Гражданство Работодателю Биржа труда Электронные сервисы (личный кабинет, оплата патента онлайн, проверка готовности патента и оплаты, возможность узнать онлайн свой ИНН, распечатать квитанции для оплаты и др.

ММЦ УФМС Сахарово официальный сайт

На территории Центра иностранные граждане могут пройти тестирование по русскому языку, истории России и основам законодательства РФ, сдать необходимые медицинские анализы, приобрести полис ДМС и получить другие услуги — нотариальные и банковские.

До августа 2015 года иностранные граждане при отсутствии всех необходимых документов были вынуждены приезжать в ММЦ три раза: первый раз — для сдачи медицинских анализов и тестирования, второй – для получения медицинской справки о готовности результатов анализов и для подачи полного пакета документов на патент в зоне «одного окна», а третий раз — для получения патента. А с августа 2015 года Многофункциональный миграционный центр перешел на новую систему работы. Теперь иностранному гражданину вне зависимости от полноты пакета документов нужно будет приехать в ММЦ всего 2 раза: первый раз — для подачи документов, и второй раз – уже для получения патента.

Многофункциональный миграционный центр в Сахарово — официальный сайт

В левой части главной страницы их несколько. Эксперты рекомендуют начать изучение официального сайта многофункционального миграционного центра с вкладки «О ММЦ». Обратившись к разделу «О деятельности», пользователь получает сразу несколько подразделов, ему остается только выбрать.

Начинать нужно с первого – «О нас».

Здесь представлена информация о том, что такое миграционный центр, в чем заключается его деятельность. Важно обратить внимание на сведения о том, что только в миграционном центре можно легально получить патент. И это единственное учреждение, занимающееся выдачей разрешительного документа на работу.

Кроме того, здесь разъясняется, то в Сахарово можно получить документ, который действует на всей территории Москвы. Также немаловажный факт – еще до того, как будет принято решение о выдаче разрешения на трудовую деятельность, сотрудники центра проверяют, насколько законно нахождение иностранного гражданина в России.

В 2001 году семья снялась с регистрации по месту жительства в Керчи — это было требованием для оформления загранпаспорта. В России Елена окончила школу, поступила в столичный университет.

Однако диплом девушке, которая формально до сих пор является гражданкой Украины, получить не удалось: истёк срок её временной регистрации в стране. На общих основаниях.Елена начала процедуру получения гражданства в 2013 году.

Тогда девушка получила разрешение на временную регистрацию (РВП).

Через год после получения РВП у Елены появилась возможность подать документы на вид на жительство (ВНЖ).

Однако в марте 2014 года Крым вошёл в состав России, и его жители, находящиеся на тот момент на территории полуострова, получили гражданство РФ в упрощённом порядке. Девушка обратилась за консультацией в ГУВМ МВД по Подольску, чтобы узнать, каким образом она, будучи крымчанкой, может получить гражданство.

MIGRANTS | Свежие новости для мигрантов.

Новости УФМС для мигрантов на 2020 год. Актуальные новости ФМС РФ для мигрантов сегодня.

Последние новости про патент и регистрацию для граждан Украины, Таджикистана, Узбекистана и других стран.

Благодаря продуманной логике работы в миграционном центре Сахарово можно сразу сдать экзамен на знание русского языка, законодательного права России и экзамен по истории России, а так же пройти медкомиссию и в итоге получить патент, котрый дает право осуществлять рабочую деятельность в Москве. Для того, чтобы начать оформление патента в «Едином многофункциональном миграционном центре» вам необходимо иметь при себе всего два документа:

  • миграционную карту.
  • регистрацию в г. Москва (при наличии)
  • паспорт иностранного гражданина (паспорт с которым вы въезжали в РФ)

Обратите внимание!

В миграционной карте в поле «Цель приезда» ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть отмечен пункт «Работа».

Так же если вы уже зарегистрированы в Москве, то вам необходимо предъявить регистрацию (отрывной талон).

ММЦ УФМС Сахарово официальный сайт

Здесь Вы сможете получить детальную информацию по всем возникшим вопросам, которые касаются получения патента.

Официальный сайт ММЦ УФМС Сахарово На территории миграционного центра Вы сможете подать документы на патент, а также в течение двух часов пройти все процедуры, необходимые для получения патента. Благодаря налаженной системе, пропускная способность миграционного центра позволяет на сегодняшний день ежедневно принимать около 7500 иностранных граждан.

Личное обращение в миграционный центр дает Вам гарантию на получение подлинного патента для работы в Москве без очередей и посредников.