Малолитражки для женщин с автоматом фото и цены

Список, стоимость и рейтинг малолитражных автомобилей

Такой вариант оптимально сочетает комфорт, дизайн и оснащённость, а также позволяет пассажирам на заднем ряду устроиться более вольготно. В России и странах СНГ такие авто ещё называют «дамскими», ведь водит их преимущественно женская половина человечества.

В данном видео, вам расскажут про плюсы и минусы малолитражных автомобилей. Благодаря развитию технологий автостроения, современные «малолитражки» стали значительно более комфортно и просторно, чем в период массового выпуска предшественников. Их малое потребление горючего обусловлено небольшим весом, хорошей аэродинамикой, новейшими трансмиссиями и эффективным сжиганием топливной смеси в новейших двигателях.

Так, нынешние представители класса «А» и «В» могут укомплектовываться как механической, так и автоматической трансмиссией.

На некоторые экземпляры ставят даже роботизированные коробки переключения передач.

Какая машина лучше для девушки в плане цена-качество

Эту машину не жалко будет поцарапать и помять, но зато на ней можно здорово научиться ездить. Daewoo Matiz на вторичном рынке можно найти и за 80 000 рублей, в отличном состоянии машина будет стоить 150 — 200 тысяч рублей.

Новый Daewoo Matiz уже не купить, потому что после 2019 года эти машины перестали выпускать, потому что они морально устарели.

Но несмотря на это оставались пользоваться популярностью среди женщин и новичков.Новая машина стоила всего 315 000 рублей. Есть несколько комплектаций автомобиля, с моторами 0,8 и 1,0 литров. Эти бюджетные автомобили для женщин комплектуются 5-ти ступенчатой механической коробкой передач, также бывают комплектации с 4-х ступенчатым автоматом.

Выпускались Матизы в Узбекистане, среди преимуществ — компактные размеры, маневренный, стоит недорого, запчасти тоже дешевые, низкий расход топлива — по городу — 7,5 литров на 100 км., по трассе — 5.

Малолитражные автомобили с пробегом

л.с — л.с л. — л. С бонусами по кредиту Скидка при оформлении кредита в ГК Favorit Motors С бонусами по Трейд-Ин Дисконт предоставляется при покупке автомобиля в ГК Favorit Motors по программе Trade-in С бонусами по страхованию Скидка при оформлении КАСКО в ГК Favorit Motors Тех карта Фото дефектов Видео Сервисные пакеты Обзор 360 Категории Продажа подержанных автомобилей Сортировать: по дате добавления сначала дешевле сначала дороже по названию Показывать на странице по: Оригинал ПТС Оригинальный паспорт транспортного средства — дополнительная гарантия юридической чистоты любой машины.

340 000 p. 2013 г. в.хэтчбексиний пробег: 92 800 км 1 владелец К сравнению К избранному Теплые опции Автомобиль оснащен рядом «горячих помощников» среди которых Вы можете увидеть сигнализация с автозапуском, обогрев руля и передних сидений, обогрев лобового стекла и форсунок омывателя.

Малолитражки

Они просты в управлении, компактны, экономичны, и каждая из них по-своему красива – так чего еще желать?

А какие малолитражки способны покорить женское сердце с первого взгляда? Наш своеобразный хит-парад поможет выявить самые популярные и любимые прекрасными дамами городские автомобильчики.

Несмотря на кажущуюся простоту и даже примитивность дизайна и оснащения, скромняга «Дэу» по-прежнему не теряет своей популярности. Милый безыскусный дизайн, несложное управление, экономичный расход и очень демократичная цена не могут не очаровывать.

Малыш «Матиз» — отличное решение для начинающих автоледи, выбирающих осторожный и аккуратный стиль езды. Желающие могут выбрать одну из двух модификаций «Дэу»: с объемом двигателя 0,8 или 1 литр с механической или автоматической коробкой передач. После легендарного рестайлинга в 2012 году «Шевроле Спарк» стал одной из самых ярких звездочек среди малолитражек.

Полезные советы автолюбителям

В первую очередь это связано с её демократичной стоимостью. Новый Matiz в базовой комплектации (M 19 LITE) можно приобрести всего за 154 000 рублей.

Ravon Matiz Кроме того, транспортное средство довольно экономично и вполне подходит для езды по городу. Расход топлива в городском режиме составляет не более 7,5 л на 100 км пути, по трассе затраты бензина снижаются до 5 л. Четырёх цилиндровый силовой агрегат имеет рабочий объём всего 0,8 л и развивает мощность в 51 л.с.

С одной стороны эти параметры могут показаться скудными, но стоит помнить, что автомобиль разрабатывался, в первую очередь, как экономичное транспортное средство. Двигатель работает в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией. Поставки автомобиля с автоматикой были прекращены в 2008 году, поскольку Matiz начал создавать серьёзную конкуренцию Chevrolet Spark.

Несмотря на низкую стоимость, безопасность автомобиля находится на значительном уровне.

Лучшие подержанные малолитражные автомобили

Они легко маневрируют по пробкам, расходуют минимум топлива, занимают немного места на парковке. Но поскольку вы хотите приобрести малолитражку для эксплуатации по городу, то оптимальным вариантом будет именно такая категория автомобилей.В наш рейтинг лучших б/у автомобилей малолитражного сегмента вошли представители следующих автопроизводителей:

  1. Chevrolet;
  2. Fiat;
  3. Citroen;
  4. Renault;
  5. Ford;
  6. Skoda;
  7. Toyota;
  8. Suzuki;
  9. Nissan;
  10. Volkswagen;
  11. Peugeot;
  12. KIA;

Далее будем знакомиться с каждым кандидатом отдельно, чтобы понять, за какие качества их так ценят на вторичном рынке, и подойдёт ли один из этих автомобилей под ваши личные критерии выбора.

Да, их недостатки заключаются в часто очень тесном салоне, компактном багажнике и маленьком дорожном просвете.

Выбираем самый недорогой автомобиль с коробкой-автомат

На сегодняшний день, практически все мировые автогиганты поставляют свои популярные модели с альтернативой привычной механической коробке.

Что уж говорить? Даже АвтоВАЗ анонсировал выход Lada Granta с «автоматом» летом 2012 года. И именно отечественная «народная» модель может стать самым доступным автомобилем с автоматической трансмиссией. Ведь ориентировочная цена такой Гранты не должна превысить 350 000 рублей. А какую машину с буквами «АТ» в прайс-листе можно купить сегодня за схожие деньги?

Попробуем выяснить… Некогда популярный корейский автомобиль, который за свою историю успел трижды сменить название и, на сегодняшний день, превратиться в «Запорожец», является самой недорогой машиной, которую можно купить в исполнении с двумя педалями. И это будет версия не для людей с ограниченными возможностями.

10 самых доступных автомобилей с «автоматом»

Скоро, однако, грядет смена лидера: по информации Kolesa.Ru, Chance с АКПП уже не производится. Дилеры распродают оставшиеся на складах машины 2012 года выпуска.

Двигатель: 1.5 л, 101 л. с. Стартовая цена версии с АКПП: 349 900 рублей (+80 000 руб. к базовой версии). Вазовский «бюджетник» сменил в модельном ряду Lada окончательно ушедшие в историю автомобили «классического» семейства — и стал наследником их славы. Во всех смыслах. Первый современный российский автомобиль с АКПП получил 4-ступенчатый «автомат» фирмы Jatco, представляющий собой модернизированную версию коробки, устанавливавшейся еще в 1989 году на Nissan Sunny.

За тот год, что «автоматизированная» Granta доступна в продаже, она успела подорожать: с 373 300 до 385 200 руб. никак не назовешь прорывом: простая, а точнее упрощенная, без каких-либо изысков.

Выбираем женский автомобиль на 2019 год

выпускается с 2010 года.

Оснащается самыми разнообразными моторами. Женщинам наилучшим образом подходит ласточка, у которой под капотом расположен движок объемом 1,5 литра, мощность которого составляет 110 л. с. Такой малыш и в городе не затеряется, да и на трассе будет вести себя уверенно.Авто малого класса, которое выпускается знаменитой чешской компанией.

Оно не так элегантно выглядит, как его конкуренты, но отличается высокой степенью надежности. Рестайлинг марки произошел в 2014 г. Теперь это действительно красивый монстр, который имеет весьма неплохой мотор.Компактный японский малыш, который отличается от конкурентов отличным качеством и элегантным видом.

Он отлично подходит любой представительнице слабого пола. Оснащается двумя видами моторов.