Льготы от почетной грамоты министерства природы

Оглавление:

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16 февраля 2011 г. N 36 г. Москва «Об учреждении ведомственных знаков отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации»

Утвердить: 2.1. Положения о перечисленных в пункте 1 настоящего Приказа ведомственных знаках отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации согласно приложениям N 1 — 12.

2.2. Описания перечисленных в пункте 1 настоящего Приказа нагрудных знаков согласно приложениям N N 13 — 23. 2.3. Эскизы перечисленных в пункте 1 настоящего Приказа нагрудных знаков и образец бланка Почетной грамоты Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации согласно приложениям N N 24 — 35.

3. Департаменту управления делами и кадров (Чернов А.В.)

Грамота министерства промышленности и торговли российской федерации льготы

Внимание С собой необходимо иметь справку, подтверждающую статус «Ветеран труда».

2.4. Форму представления к награждению ведомственными знаками отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации согласно приложению N 36. 2.5. Форму удостоверения к нагрудным знакам, перечисленным в пункте 1 настоящего Приказа, согласно приложению N 37.

  1. Льготы регионального значения Кроме федеральных льгот, Министерская грамота предоставляет право на льготы в регионах, ими можно пользоваться только в отдельно взятом регионе. Это:
  2. Бесплатное предоставление медицинской помощи в условиях стационара и в поликлинике.
  3. Бесплатная установка и ремонт уже вставленных зубных протезов в государственных стоматологиях, за материалы придется заплатить.
  4. Отпуск предоставляется с учетом удобного для ветерана труда времени.
  5. Коммунальные услуги оплачиваются со скидкой 50%.
  • Оплата жилья в размере 50% от начисленных коммунальных по платежке, с учетом социальных норм.
  • Небольшая ежемесячная помощь.

Важно Российской Федерации доводится до коллектива организации в торжественной обстановке на общем собрании.

Законодательная база Российской Федерации

3.

Награждение Почетной грамотой производится в соответствии с приказом Минприроды России, подписанным Министром природных ресурсов и экологии Российской Федерации или по его поручению заместителем Министра по ходатайству руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, директоров департаментов Министерства, руководителей находящихся в ведении Министерства федеральных служб и федеральных агентств, их территориальных органов и подведомственных им организаций.

4. Ходатайство о награждении Почетной грамотой направляется на имя Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации. К ходатайству прикладывается представление к награждению по форме согласно приложению N 36 к настоящему Приказу.

5. Вручение Почетной грамоты производится в торжественной обстановке, как правило, по месту работы награжденного.

Приказ Минприроды России от 16 февраля 2011 г. N 36 «Об учреждении ведомственных знаков отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями)

Минприроды России от 1 марта 2012 г.

N 51 в пункт 2 настоящего приказа внесены изменения 2.

Утвердить: 2.1. Положения о перечисленных в настоящего приказа ведомственных знаках отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации согласно , . 2.2. Описания перечисленных в настоящего приказа ведомственных знаков отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации согласно , .

2.3. Эскизы перечисленных в настоящего приказа ведомственных знаков отличия и образец бланка Почетной грамоты Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации согласно , . 2.4. Форму представления к награждению ведомственными знаками отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации согласно .

2.5. Форму удостоверения к нагрудным знакам, перечисленным в настоящего приказа, согласно .

Об учреждении ведомственных знаков отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации (с изменениями на 5 октября 2017 года)

Утвердить:2.1. Положения о перечисленных в пункте 1 настоящего приказа ведомственных знаках отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации согласно приложениям N 1-12, 38-39.(Подпункт в редакции, введенной в действие с 8 мая 2012 года .2.2. Описания перечисленных в пункте 1 настоящего приказа ведомственных знаков отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации согласно приложениям N 13-23, 40-41.(Подпункт в редакции, введенной в действие с 8 мая 2012 года .2.3.

Эскизы перечисленных в пункте 1 настоящего приказа ведомственных знаков отличия и образец бланка Почетной грамоты Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации согласно приложениям N 24-35, 42-43.(Подпункт в редакции, введенной в действие с 8 мая 2012 года . 2.4. Форму представления к награждению ведомственными знаками отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации согласно приложению N 36.2.5.

Приказ Минприроды России от 05.10.2016 N 510 О внесении изменений в приложение N 11 к приказу Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16 февраля 2011 г. N 36 «Об учреждении ведомственных знаков отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации

N 1219 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 47, ст.

6586; 2017, N 28, ст. 4741), приказываю:1. Внести изменения в приложение N 11 к приказу Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16 февраля 2011 г. N 36

«Об учреждении ведомственных знаков отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации»

(зарегистрирован в Минюсте России 6 мая 2011 г., регистрационный N 20686), с изменениями, внесенными приказом Минприроды России от 1 марта 2012 г.

N 51

«О внесении изменений в приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16 февраля 2011 года N 36 «

Об учреждении ведомственных знаков отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации» (зарегистрирован Минюстом России 4 апреля 2012 г., регистрационный N 23718), изложив его в редакции согласно к настоящему Приказу.2.

Почетная грамота Министерства образования и науки РФ – льготы и выплаты

Также грамотой может обладать медик, предложивший новаторские методы в сфере излечения серьезной болезни.

Следует отметить, что грамоту не может получить гражданин, который проработал менее пяти лет. Если же в таком случае грамоту все же выдали, то в трудовой книге награжденного должна быть соответствующая пометка.

Надо отметить, что обладатели грамоты такого типа не будут получать финансовую поддержку каждый месяц.

Но они смогут получить те же преимущества, которые имеет любой ветеран труда.

Чтобы получить льготы, следует подать обращение в Службу социальной защиты населения Российской Федерации и получить соответствующую награду.

Почетные грамоты Министерства природных ресурсов.

Награждение Почетной грамотой гражданских служащих осуществляется без учета стажа работы, в том числе стажа государственной службы, для иных лиц — при стаже работы в отрасли не менее 5 лет.

Главные преимущества держателя почетной грамоты Министерства образования и науки РФ в предоставленных льготах, а именно: Обладатель награды может пользоваться общественными транспортными средствами бесплатно при предоставлении документа.
3. Награждение Почетной грамотой производится в соответствии с приказом Минприроды России, подписанным Министром природных ресурсов и экологии Российской Федерации или по его поручению заместителем Министра по ходатайству руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, директоров департаментов Министерства, руководителей находящихся в ведении Министерства федеральных служб и федеральных агентств, их территориальных органов и подведомственных им организаций.

4. Ходатайство о награждении Почетной грамотой направляется на имя Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

Действующая редакция

3.

Награждение Почетной грамотой производится в соответствии с приказом МПР России, подписанным Министром природных ресурсов Российской Федерации или по его поручению заместителем Министра по ходатайству руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, директоров департаментов Министерства, руководителей находящихся в ведении Министерства федеральных агентств и федеральной службы, их территориальных органов и подведомственных им организаций.

4. Ходатайство о награждении Почетной грамотой направляется на имя Министра природных ресурсов Российской Федерации. К ходатайству прикладывается представление к награждению по форме согласно приложению N 29 к настоящему Приказу.