Кому пожаловаться на работу организации мои документы в саратове

В случае, если текст обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы, ответ на обращение не дается, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения направляется сообщение. Кроме того, без ответа по существу поставленных вопросов останется обращение, в котором содержатся нецензурные, либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи.

Поступившие обращения регистрируются в трехдневный срок и рассматриваются в течение 30 дней со дня регистрации. При необходимости срок рассмотрения может быть продлен не более чем на 30 дней, о чем направляется уведомление.

Если в обращении не содержится информация о результатах рассмотрения обозначенных вопросов соответствующими территориальными органами внутренних дел и разрешение этих вопросов не относится к исключительной компетенции подразделений центрального аппарата министерства, оно будет направлено для рассмотрения по существу в территориальные органы внутренних дел.

Кому жаловаться на работу почты саратов

Инфо Обязательно поделитесь своим мнением, как улучшить ответ.

06 марта 2019, 14:37 Купить печенье савоярди (италия) в саратове?

06 марта 2019, 14:36 Телефон сбербанка на 50 лет октября 0 06 марта 2019, 14:24 День добрый, а вы нам не подскажите какие документы нужны на оформление опекунства над прабабушкой и кто может его оформитит\ Любая информация, используемая в справочной службе НАША СПРАВКА, предназначена исключительно для личного некоммерческого использования.

Важно В обращении необходимо указать ФИО и адрес, чтобы прокурор смог дать ответ.

В противном случае лицо не сможет узнать о результатах рассмотрения претензии.

Подать бумаги можно:

  1. в приемные часы прокуратуры.
  2. почтой;

Регистрация обращения осуществляется в трехдневный срок.

Администрация Саратова открыла «горячие линии» по вопросам ЖКХ

Саратове — 23-15-96, 27-78-47; — МУП БКО «Спецавтохозяйство по уборке города» — 69-26-56, 51-09-17; — МУП «Городские дороги плюс» (уборка дорог) — 96-43-87: — Заводской район – 92-85-21; — Октябрьский район – 52-61-64; — Волжский район – 75-41-96; — МУП «Дорстрой» (уборка дорог в Ленинском, Кировском и Фрунзенском районах) – 74-43-67; — МУП «Водосток» — 22-88-92, 22-89-09; — УМВД России по г.

Саратову — 51-12-22; — ОГИБДД УМВД России по г.

Саратову – 64-33-03, 74-71-07; — управление защиты населения и территорий города от ЧС — 73-43-11; — дежурный ЕДДС, служба спасения — 56-26-33, 068; — «Горячая линия» по работе автобусного транспорта — 28-69-48; — «Горячая линия» по работе электрического транспорта – 52-41-38; — ОАО «Саратовская газовая компания» — 47-00-47; — МУ СПП «Ритуал» – 27-52-52,

Рекомендуем прочесть:  Можно ли вернуть планшет в дней

Работа с обращениями

Дата приёма Ф. И. О. Должность Курируемые вопросы 10.08.

Савочкина Светлана Сергеевна Заместитель министра — председатель комитета социального обслуживания населения Вопросы социального обслуживания населения, материнства и детства, определения в стационарные учреждения области 17.08.

Бузилова Ирина Борисовна Исполняющий обязанности министра Вопросы социальной поддержки населения 24.08.

Мильто Денис Геннадьевич Заместитель министра — председатель комитета социальной защиты населения Вопросы оказания адресной социальной помощи, предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан Запись на приём к руководителям министерства осуществляется в приемной министерства (каб.

100-а) Режим работы: понедельник — четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00, перерыв: 13:00 до 13:48.

Куда жаловаться на МФЦ?

Именно вопросы обслуживания и структурирования документации входят в обязанности МФЦ, и если у вас возникла к этому претензия, то нужно составлять жалобу. Наиболее часто встречаются следующие проблемы:

  1. Некомпетентное и невежливое обслуживание;
  2. Вымогательство средств, передача ваших данных, удерживание документации.
  3. МФЦ не может предоставить вам необходимые бланки, отсутствует возможность выполнения операций;

Такие ситуации могут случиться в любой организации имеющей отношение к бюрократической машине, однако это не значит, что такое поведение нужно терпеть.

Нужно знать, куда и как грамотно пожаловаться. Сейчас мы подробно рассмотрим, какие инстанции занимаются рассмотрением и обработкой жалоб на МФЦ. Для начала стоит оставить запись в «Книге обращений».

Как правильно написать и куда подать жалобу на МФЦ

Вы можете быть анонимным или указать свои данные включая телефон. Не стоит опасаться, что ваш отзыв не увидит руководство МФЦ, или страницу с жалобой вырвут.

Листы книги обращений пронумерованы и сшиты, а корешок заверен печатью организации. В один из пунктов служебного регламента руководителя МФЦ входит систематическая проверка книги, и отражение в письменном виде принятых мер по каждой жалобе, отзыву, предложению. В случае грубого нарушения Ваших прав, например предложений дать взятку или мошенничества, лучше незамедлительно обратиться в отдел прокуратуры по месту жительства.
Подать такую жалобу немного сложнее, однако принятые меры будут весьма эффективны. Сообщить о проблеме, и написать заявление можно в задании прокуратуры, либо составить его заблаговременно, затем направить заказным письмом по почте.

Жалоба на управляющую компанию САРАТОВСКАЯ ЖИЛИЩНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ

Однако управляющие компании, деятельность которых хоть и лицензируется теперь государством, по-прежнему оставляет желать лучшего, нередко выполняют возложенные на них обязанности некачественно, с нареканиями или вовсе уклоняются от исполнения договоров с собственниками жилых помещений, бездействуют.

В этой связи жалобы жильцов на управляющую компанию сегодня не редкость.

Как же вести себя, столкнувшись с халатностью или произволом управляющей компании САРАТОВСКАЯ ЖИЛИЩНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ? Что можно предпринять жильцам в случае бездействия управляющей компании? Можно ли пожаловаться на управляющую компанию? Ответы в нашей статье. Оглавление: Подать жалобу на управляющую компанию — это доступный каждому способ восстановить свои права, определить или наладить порядок взаимодействия с управляющей компанией, а также эффективный вариант разрешить любую спорную ситуацию.

Куда жаловаться на МФЦ?

  • Маша причем здесь мфц? сами права делают не мфц,а иные службы, все сроки затягиваются исключительно органами власти, так как передача документов осуществляется на следующий рабочий день, а наши органы власти любители менять в неделю по сто раз правила и законы…сегодня так,завтра иначе
  • Эксперт Добрый день, Е.П.! К сожалению, иногда наши органы затягивают с оформлением документов, советуем вам ознакомиться со статьей и написать жалобу на МФЦ.
    1. Маша причем здесь мфц? сами права делают не мфц,а иные службы, все сроки затягиваются исключительно органами власти, так как передача документов осуществляется на следующий рабочий день, а наши органы власти любители менять в неделю по сто раз правила и законы…сегодня так,завтра иначе
  • Elena Госуслуги в помощь
  • Павел в Солнечногорский МФЦ сдали с женой документы на регистрацию по месту жительства (прописка), на меня, жену и на дочь….

    спустя неделю получили долгожданную прописку, но не все, я не получил, моего заявления и паспорта не оказалось, в, казалось бы одном деле. Вот, есть ощущения что придется делать новый паспорт в связи с утерей.

  • Работа в «МФЦ» — отзывы сотрудников

    Если бы дали материал выучить, а ты не выучил — это одно (сам виноват), а тут… даже возможности не дали что — либо узнать — сразу на приём садись и разбирайся по ходу дела на заявителях — подопытных кроликах. Грызи гранит науки сама и обламывай свои зубы, а все для чего? Для того, чтобы работать в бешеном ритме, не имея возможности нормально перекусить (сколько раз на моих глазах из помещения, которое называется столовой, человека вызывали — прием граждан!