Кбк патент иностранного гражданина

Оглавление:

Реквизиты УФК по Московской области (ИФНС России №24 по г. Москве) оплата НДФЛ НА оплату ПАТЕНТА иностранного гражданина, в виде фиксированного авансового платежа, при осуществлении трудовой деятельности на территории РФ

→ Зябликово Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций. После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм.

Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату НДФЛ НА оплату ПАТЕНТА иностранного гражданина, в виде фиксированного авансового платежа, при осуществлении трудовой деятельности на территории РФ в УФК по Московской области (ИФНС России №24 по г.
Москве) Налог на доходы физических лиц в виде фиксированных авансовых платежей с доходов, полученных физическими лицами, являющимися иностранными гражданами, осуществляющими трудовую деятельность по найму у физических лиц на основании патента в соответствии со статьей 227.

КБК для уплаты патента для ИП

Стоимость патента – это своего рода «единый» налог, только для патентной системы. Рассчитать сумму, необходимую к уплате, нужно на основе налоговой базы – установленного максимального годового дохода, который декларируют региональные законы. Узнать действующий размер налоговой базы можно из Интернета или рассчитать самостоятельно с помощью многочисленных онлайн-калькуляторов.

Чтобы перечислить в бюджет стоимость патента, нужно указать в платежке верный КБК, который зависит от территории, на которую распространяется действие патента:

  1. бюджет городского округа: КБК 182 1 05 04010 02 1000 110;
  2. бюджет муниципального района: КБК 182 1 05 04020 02 1000 110;
  3. бюджеты городов федерального значения (Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя): КБК 182 1 05 04030 02 1000 110.

ИП

Реквизиты УФК по г. Московской области (ИФНС России №34 по г.

Москве) оплата НДФЛ НА оплату ПАТЕНТА иностранного гражданина, в виде фиксированного авансового платежа

→ Перово Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций.

После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм. Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату НДФЛ НА оплату ПАТЕНТА иностранного гражданина, в виде фиксированного авансового платежа в УФК по г.

Московской области (ИФНС России №34 по г. Москве) Налог на доходы физических лиц в виде фиксированных авансовых платежей с доходов, полученных физическими лицами, являющимися иностранными гражданами, осуществляющими трудовую деятельность по найму у физических лиц на основании патента в соответствии со статьей 227.

Реквизиты УФК по Липецкой области (ИФНС России по Правобережному району г.

Липецка) оплата Фиксированный авансовый платеж НДФЛ иностранного гражданина (за патент)

Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату Фиксированный авансовый платеж НДФЛ иностранного гражданина (за патент) в УФК по Липецкой области (ИФНС России по Правобережному району г.

Липецка) Налог на доходы физических лиц в виде фиксированных авансовых платежей с доходов, полученных физическими лицами, являющимися иностранными гражданами, осуществляющими трудовую деятельность по найму у физических лиц на основании патента в соответствии со статьей 227.1 Налогового кодекса Российской Федерации Муниципальные образования Липецкой области Город Липецк при помощи предложенной выше формы.

Реквизиты УФК по г. Московской области (ИФНС России №43 по г.

Москве) оплата НДФЛ НА оплату ПАТЕНТА иностранного гражданина, в виде фиксированного авансового платежа

→ Ховрино Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций.

После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм. Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату НДФЛ НА оплату ПАТЕНТА иностранного гражданина, в виде фиксированного авансового платежа в УФК по г.

Московской области (ИФНС России №43 по г. Москве) Налог на доходы физических лиц в виде фиксированных авансовых платежей с доходов, полученных физическими лицами, являющимися иностранными гражданами, осуществляющими трудовую деятельность по найму у физических лиц на основании патента в соответствии со статьей 227.

Реквизиты УФК по Республике Татарстан (УФМС России по Республике Татарстан оплата НДФЛ на патент уплачиваемый иностранными гражданами

Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату НДФЛ на патент уплачиваемый иностранными гражданами в УФК по Республике Татарстан (УФМС России по Республике Татарстан Налог на доходы физических лиц в виде фиксированных авансовых платежей с доходов, полученных физическими лицами, являющимися иностранными гражданами, осуществляющими трудовую деятельность по найму у физических лиц на основании патента в соответствии со статьей 227.1 Налогового кодекса Российской Федерации Муниципальные образования Республики Татарстан (Татарстана) город Казань при помощи предложенной выше формы.

КБК на патент для ИП в 2019-2019 годах (нюансы)

Для применения ПСН ИП понадобится: Вести деятельность в той местности, где введена эта система. Осуществлять деятельность, которая допускает переход на ПСН.

Все виды такой деятельности перечислены в ст. 346.43 НК РФ. Однако в местных законах о патентной системе могут присутствовать вариации (например, виды деятельности из списка будут представлены частично).

Поэтому ИП следует ознакомиться еще с местным законодательством по ПСН. Получать доход от видов деятельности по всем патентам не более 60 млн руб./год. Иметь не более 15 человек наемных работников (по всем видам деятельности ИП). Подать в свою налоговую заявление о переходе на ПСН (за 10 дней до начала соответствующей деятельности).

Оплачивать патент в установленные сроки: патенты сроком до 6 месяцев — полностью до истечения срока патента; патенты сроком от 6 до 12 месяцев — 1/3 в течение первых 90 дней, 2/3 — до истечения срока патента.

Кбк ндфл с иностранцев

Уплата также будет производиться не в российские госструктуры. КБК указывается 182 1 01 02010 01 1000 110.

О том, какие значения КБК НДФЛ по пеням существуют для ИП, адвокатов и физлиц, получающих доход от продажи своего имущества, читайте в статье

«КБК для перечисления пеней по НДФЛ в 2019–2019 годах»

.

А о том, какой КБК у НДФЛ 2019, удерживаемого с дивидендов, читайте в материале «КБК для уплаты НДФЛ с дивидендов в 2019 году». Инфо Как уже указывалось, КБК НДФЛ 2019 те же, что были утверждены приказом Министерства финансов России от 16.12.2014 № 150н. Используя коды бюджетной классификации (КБК) НДФЛ 2019 г.,следует быть предельно внимательным, поскольку ошибка, допущенная в строке КБК при уплате НДФЛ в 2019 г., может привести к недоимке и, соответственно — пене за просрочку платежа.

Если к этим трудностям добавить и необходимость отражения вычетов, то процесс еще более усложняется.

КБК для «патентного» иностранца

№ 487 утверждены формы документов, направленные на реализацию положений Закона № 86−ФЗ, в частности, форма упомянутого патента (приказ ФНС России от 6 июля 2010 г.