Какую машину можно купить за тысяч рублей

Какую машину можно купить за  тысяч рублей

Лучший автомобиль за 200 тысяч рублей: что выбрать

на одометре. Кузов оцинкованный, стартовая цена на рынке 150 тысяч рублей.

Ауди А4 поколения Б5 также попадает в наш бюджет. Жалобы владельцев сводятся к проблемам с подвеской из-за низкого клиренса и качества российских дорог. При активной эксплуатации на трассах страдает ЛКП.

При покупке учитывайте класс автомобиля и его возраст – ломаться будет все чаще, детали же дорогие. Таблица 1. Сводная таблица объявлений о продаже БУ Ауди А4. Год выпуска Двигатель Пробег (заявленный в объявлении) в км. Цена тыс. руб. 1999 2,4 300 000 190 1999 1,6 310 000 190 1999 1,8 293 000 195 Дорестайлинговая версия БМВ 5 Е39 также вмещается в цену 200 тысяч рублей.
Жалобы на поломки редкие, но недешевые. Консультируем по проверке ВИН БМВ перед покупкой .

С возрастом на Е39 выходят из строя различные блоки управления (например, антипробуксовки), возможны проблемы с радиатором, сальниками.

Какой подержанный автомобиль можно купить за 200 000 рублей?

Всего за 2 500 долларов до уплаты налогов бедные индийцы, студенты и пенсионеры могли позволить себе машину из автосалона — .

Этот авто заслужил настоящее звание народного автомобиля. А теперь представьте, сколько стоит сегодня это чудо, будучи подержанным!

Очень многие автолюбители предпочитают именно подержанные автомобили за их главное преимущество — низкую стоимость по сравнению с аналогом . И даже в сегменте автомобилей за 200 тысяч рублей можно найти достаточно неплохие экземпляры, в том числе самых высоких классов и с довольно богатой начинкой, но всё, конечно, зависит от готовности рисковать и, возможно, вкладываться в ремонт авто дополнительно к цене его покупки.

Лучшие авто с пробегом до 200000 рублей

Это довольно надёжный автомобиль.

Впрочем, если Вы не ждёте от автомобиля кабриолета на с климат- и круиз-контролем, то у нас для Вас хорошие новости: автомобиль за 200 000 — это один из наиболее оптимальных вариантов бюджетного средства передвижения с недорогим обслуживанием и оптимальным соотношением цены и качества.

Кузов Hyundai Accent не склонен к коррозии. В своей ценовой категории это лучший выбор. Автомобиль удачно сконструирован. Можно сказать, что он простой, как автомат Калашникова. До 200 тысяч рублей можно найти Hyundai Accent, где-то 2007 — 2008 года выпуска, в очень хорошем состоянии, с пробегом значительно ниже 100 тысяч км.
Наиболее распространённый двигатель «Акцента» — это 1,5-литровый, 102-сильный мотор, который работает в паре, как с механической коробкой, так и с автоматом. Автомобиль можно купить в кузове седан или хэтчбек.

Рено Логан — недорогая и качественная иномарка.

Автомобиль надёжный и дешёвый в обслуживании.

Запчасти Renault Logan недорогие. Под капотом Logan может быть установлен 1,4-литровый, 75-сильный двигатель или 1,6-литровый, 87-сильный движок.

Самые достойные автомобили из наиболее доступных

Конкуренция среди продавцов способствует снижению цены на автомобили в хорошем состоянии.

На маленький пробег надеяться не стоит, скорее всего, он будет находиться в пределах двухсот тыс. км. Как показывает практика, за счёт надёжной ходовой автомобиль достойно выдерживает нагрузки и имеет большой рабочий запас. Не зря наш рейтинг начался именно с этого автомобиля, который стоит того, чтобы на его поиски тратили время и деньги.
Отличной альтернативой Форду является Renault Logan.

Эта модель отлично раскупается в салонах и . Российским автолюбителям машина запала в душу благодаря надёжности и экономичности — главным параметрам, по которым формируется выбор водителя. Даже после солидного пробега автомобиль сможет прослужить длительное время при надлежащем уходе.

Ходовая у машины сверхнадёжная и практически неубиваемая.

Рейтинг автомобилей до 200 тысяч рублей

Где наше идеальное авто до 200000 рублей? Вот, что мы выяснили:

    автомобили в наш бюджет, на первый взгляд, есть, и даже есть из чего выбирать;фотографии в представленных объявлениях выглядят довольно приятно, и машины на металлолом вроде бы не похожи (но мы всё еще храбро не верим фотографиям);характеристики, указанные в объявлениях, тоже вполне себе адекватные, никаких пробегов длиной в расстояние от Земли до Плутона не наблюдается;в некоторых объявлениях указано, что машина была участником аварии тогда-то и с такими-то повреждениями (а ведь нам говорили, что продавцы красят, мажут и потом не признаются).

В общем, первый взгляд на интернет-порталы по продажам автомобилей б/у вселил в нас робкую надежду, что не всё так уж плохо.

Тогда мы обратились к надёжному автомеханику за помощью: пусть же он подтвердит или опровергнет наши страхи по поводу покупки подержанного автомобиля до 200000 рублей: правда ли, что все хотят нас обмануть? Можно ли верить тексту объявлений и фотографиям?Вот, что нам ответили:Верить, конечно, можно, но и проверять и перепроверять тоже необходимо.Обмануть нас, может быть, хотят, а может, и нет.

Какое авто купить за 200000-250000 в 2020 году?

Эта машина до 200 тысяч рублей будет 6-8 летней с солидным пробегом, но еще некоторое время она послужит.Поэтому для тех, кто ищет автомобиль цена-качество, Рено Логан полностью соответствует этому критерию. Комплектации бывают разные: с мотором 1.4 и 1.6 литров.

Ресурса мотора хватит на 400-450 000 км. Так что, моторы можно считать надежными при должном обслуживании. Подвеска здесь простая и неубиваемая, это подтвердит любой таксист.Для тех, кто ищет недорогой авто до 220 тысяч рублей, Форд Фокус будет просто находкой.

Он такой же, как и Рено Логан в плане неприхотливости, дешевизне запчастей и неубиваемости. Под капотом, в большинстве случаев стоит мотор 1.8 с мощностью в 125 л. с.Чуть больше, чем за 200 000 можно взять неплохую машину машину 2006-2007 года.

Если брать машину постарше — 2000 года, то вообще можно найти и за 100 000 рублей.

Какую машину купить за 200000 рублей

В целом, «Пежо 206» – неплохой автомобиль. Его слабые места – прокладка ГБЦ 1,4-литрового мотора, электромагнитные клапана в АКПП, задняя торсионная балка, выжимной подшипник в МКПП, контакты электроразъемов. В остальном «Пежо 206» неприхотлив и не требует серьезных денежных затрат на содержание.Краткие характеристики Peugeot 206ПоказателиЗначения показателейДлина автомобиля, мм3835Ширина автомобиля, мм1673Высота автомобиля, мм1435Клиренс, мм160Объем багажного отделения, лОт 245 до 402Объем двигателя, лОт 1,4 до 1,6Мощность двигателя, л.с.От 75 до 110Максимальная скорость, км/ч220В пределах 200 тыс.

руб. можно приобрести автомобиль 2006-2008 годов выпуска с пробегом от 100 тыс. км до 125 тыс. км. Если очень постараться, то можно найти авто более позднего года выпуска с меньшим пробегом.

Какую машину купить за 200 тысяч рублей

Вот наиболее известные немцы:1. BMW 5-Series (E39) Популярная в свое время, некогда культовая «пятерка» от баварского производителя часто встречается на рынке Б/У авто.

В свое время эти автомобили пользовались всякого рода «пацанчики» и «рэкетиры» – элементы ОПГ. Исходя из этих факторов, можно только предположить, что такая машина повидала за всю свою историю эксплуатации.

К сожалению, найти адекватного владельца, который сдувает с «пятерки» каждую пылинку почти нереально.

Поэтому можно не рассчитывать на хотя бы удовлетворительное состояние автомобиля, особенно ходовой части, которая состоит сплошь из алюминия.

Силовые установки E39 с самого своего рождения любили покушать масло, ну а по мере роста пробега аппетит только растет.

Такое авто можно купить только имея запас в средствах. За неимением такового — рисковать не стоит. 2.

Продажа автомобилей до 200 000 рублей в Москве.

Замена опорного левого подшипника.

Замена пыльника ШРУЗА левый внешний.

Замена ещё двух пыльников. Владелец автомобиля просит автосалоны и перепродавцов машин его не беспокоить 150 000 руб. 76 дней назад esp Москва,Московская обл. 26900 км, механическая, бензиновый, 2,4 л, задний Состояние машины действительно хорошее+.

Машина не битая и не крашенная. Все стекла родные, с номерами (видно на фото).

Машина гаражного хранения. Днище пола в отличном состоянии.

На кувове есть пару точек ржавчины. Пробег не скрученный, родной.Предыдущий владелец по инвалидности не пользовался, а мы когда починили свою той больше не пользовались.

Внутри качественный велюровый салон. Не прокуренный и не протертый. На руках два комплекта оригинальных ключей.