Евросеть телефон ненадлежащего качества

Можно ли и как вернуть телефон в Евросеть?

В числе прочих, там есть строка о технически сложных товарах.К сожалению, именно из-за этого менеджеры Евросети вполне способны вам отказать, но только лишь в случае, если вы принесли новенький и исправный телефон обратно «по личным причинам». Если же вашу покупку из-за какого-нибудь дефекта можно отнести к разряду «не качественных», возврат производится по гарантии.Процедура возврата телефона зависит от того, в каком состоянии он находится. Ниже подробно описано то, как вернуть товар в разных ситуациях.Правило двух недель справедливо лишь в том случае, если вы возвращаете товар не из перечня «недопущенных к возврату», который приведен в Постановлении Правительства №55. Телефон – это техника, к тому же, сложная техника, и он находится в этом перечне.

Соответственно, на него не распространяется правило 14 дней.

Горячая линия Евросеть

Телефон работает круглосуточно. Горячая линия для жалоб Написать жалобу на Евросеть возможно в следующих ситуациях:

  1. Если продавец отказывается производить ремонт в гарантийный срок.
  2. Несоответствие заявленных и фактических цен на товары.
  3. Если покупателю отказано в предоставлении гарантии на приобретаемый товар.
  4. Неуважительное отношение сотрудников компании к клиентам.

Позвонить на горячую линию по данным поводам можно по телефону 8-800-700-00-10.

Что можно выяснить по телефону?

Обращаются к операторам в следующих ситуациях:

  1. Оказание помощи при оформлении заказа через сайт магазина.
  2. Уточнение вопросов, связанных с приобретением товара, его стоимости.
  3. Получение информации об ассортименте продукции, представленной в компании.

И снова «Евросеть»… Проверка качества телефона.

Мне еще раз идти продавцу? Возможен ли обмен на новый телефон только другой марки, за эту же сумму?

Или сдавать второй раз на ремонт?

Здравствуйте, Алена. Вам предложили только диагностику и вы согласились?

А если бы вам предложили выкинуть телефон в мусоропровод, вы бы тоже согласились? Работники «Евросети» не нарушили никаких законов: вы сдали им телефон с недостатком, не выдвинув никаких требований предусмотренных законом – они сами за вас выбрали требование и отремонтировали ваш телефон.

И даже уложились в срок – максимальный срок ремонта 45 дней. В вашем случае, как и во многих других, продавец воспользовался вашим незнанием закона. Все правильно – продавец не обязан просвещать вас в области законодательства и объяснять вам ваши права. Тем более, что они расходятся с его интересами.

Как вернуть деньги за некачественный товар?

Ведь случаев покупки брака очень-очень много.

Вы согласны с этим?Как действовать? На чьей стороне закон? О чем не знают потребители? Ответы на эти вопросы вы найдете в моей новой книге «»СодержаниеДело было в конце августа прошлого года.

Я наконец-то решил купить себе новый фотоаппарат. Просто мой старенький Canon совсем отказывался держать заряд батареи. Попытка его отремонтировать не привела ни к чему: мне сказали, что какая-то проблема во внутренностях, и ремонт будет стоить, как новый цифровик.Я всегда любил фотографировать, поэтому совсем без цифровика обходиться не мог.
Тем более предстояла поездка в Волгоград, а спрашивать фотоаппарат у кого-то не хотелось. В общем, я поставил себе определенную цель: купить небольшую мыльницу, которая можно будет легко спрятать в карман.Поскольку я являюсь любителем фототехники Canon, то выбирал среди моделей этой марки.

Евросеть гарантия на телефон 2 года

И вот он… Гарантия В Евросети 1 голос 2 ответа Купил в Евросети. Из доказательств остался у меня на руках только чек где есть приобретение доп гарантии.

Могу ли я обратится в суд? 0 февраля 2013 года я купила телефон Nokia Lumia 620 На товар была куплена дополнительная «гарантия +» за 1190В период действия гарантийного срока по гарантии+ в товаре обнаружился следующий недостаток, а именно он стал не включатся.15 апреля 2014 товар был сдан продавцу ООО «Евросеть-Ритейл»» с требованием безвозмездного устранения недостатка. В выданной мне квитанции о приёме товара в ремонт, указан срок ремонта — 45 дней.30 мая 2014 года истёк срок, установленный для удовлетворения требования безвозмездного устранения недостатка товара, но отремонтированный товар мне возвращён не был.Я написала претензию о расторжению договора купли продажи с возвратом мне денег.

Повреждений нет все документы есть и комплектующие.

Евросеть порядок возврата товара надлежащего качества телефон

Вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. Важно Обмен и возврат надлежащего качества согласуется по телефонам: Евросеть будет обменивать товар без предъявления чеков о покупке Все эти вопросы с легкостью помогает решить компания «Евросеть», постоянно повышающая качество сервиса в своих салонах.

Товар, купленный в салонах «Евросеть» в самый разгар новогодних продаж — с 18 по 31 декабря 2007 года, участвует в программе «14 дней» до 15 января 2008 года. Также совсем недавно «Евросеть» отменила понятие «минимальный платеж» при оплате за услуги операторов сотовой связи.

Теперь посетители салонов «Евросеть» могут положить на свой счет даже один рубль * .

Как и куда написать претензию в Евросеть

Но это возможно при соблюдении следующих условий:

    товар сохранил свой вид, как новый; сохранились чеки и все проданные вместе с товаром аксессуары в полном рабочем состоянии; сохранилась упаковка товара и документы на него.

При этом наличие заводских дефектов необязательно.

* — Инфо Сумма может варьироваться в зависимости от условий оператора сотовой связи и региона.
Покупатель может потребовать замены, даже если просто ему не понравилась модель.

Такие товары, как телефоны, ноутбуки и планшеты, которыми торгует Евросеть, относятся к категории сложных технических продуктов. Законодательство устанавливает особые требования к . Основные особенности заключаются в следующем: На действует более длительный период для возврата, который зависит от гарантийного срока, но не более 2 лет.
По истечении начального двухнедельного периода для возврата нужны веские основания, указанные в законе.

Как сделать возврат телефона в магазин евросеть

Возврат телефона в “Евросеть” Большинство людей, желающих приобрести телефон в салоне, задаются вопросом “Можно ли в “Евросети” вернуть или обменять купленный телефон.

Внимание Ответ, конечно же, да.

“Евросеть” хоть и является крупным всероссийским продавцом мобильных телефонов, техники и услуг связи, все равно является юридическим лицом.

И, как и каждый продавец, салоны “Евросети” обязаны подчиняться закону “О защите прав потребителя”. Поэтому вернуть приобретенный телефон возможно в стандартном порядке. Телефон – это техника, к тому же, сложная техника, и он находится в этом перечне. Важно Соответственно, на него не распространяется правило 14 дней.
Вы не сможете вернуть исправный телефон магазин после того, как передали деньги и получили чек за его покупку.

Даже если вам не нравится его цвет или функционал, об этом необходимо было позаботиться заранее.

Смогу ли я обменять телефон, если при отправке на экспертизу продавец указал наличие мелких царапин?

Константиновск

    , ,

Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта. Сегодня 31.07.2019 мы ответили на 593 вопроса.