Договор услуг открытие нового магазина

Как заключить договор с магазином

Вы экономите время, а ваши финансы всегда у вас под рукой! Установить Инструкция 1 Первый этап заключения договора с магазином — предварительная встреча с товароведом или старшим продавцом. Проведите небольшую презентацию своей компании, рассказав в нескольких предложениях о выгодах сотрудничества.

Представьте вашу продукцию. Узнайте, на каком уровне находится спрос на нее в данной торговой точке. Определите, кто из конкурентов уже поставляет аналогичный товар на полки.

Нелишним будет взять на вооружение приемы из практики менеджеров по продажам.

Например, небольшие подарки лицу, принимающему решения о закупках (ручки, блокнот и т.п.) 2 Чаще всего торговые точки заинтересованы в нескольких конкурирующих поставщиках — это позволяет магазину быть всегда обеспеченным продукцией. Поэтому чаще всего (если отсутствуют определенные методы стимулирования директора магазина или товароведа конкурентами) ваше предложение о сотрудничестве будет принято.

Договор коммерческой концессии для франшизы магазина

Система означает систему оснащения, оборудования Магазина (включая разработку и использование компьютерного программного и аппаратного обеспечения, но не ограничиваясь ими), размещения, торговли, продвижения Товаров.1.4.

Товар означает продукцию, поставляемую Правообладателем Пользователю, которая предназначается для продажи (торговли) в Магазине.1.5. Товарные запасы означают все Товары для продажи в Магазине.1.6. Магазин означает фирменный магазин «», оборудованный в соответствии с предписаниями Правообладателя, на основании фирменного дизайна и архитектурного проекта Правообладателя, где Пользователь ведет свою деятельность.

Месторасположение и графики открытия других Магазинов, согласовываются Сторонами в Дополнительных соглашениях к настоящему Договору и вступают в силу с момента государственной регистрации.

Договор оказания услуг по декоративному оформлению помещений и площадок

Настоящим Договором Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель обязуется лично, или при помощи третьих лиц, оказать ему услуги по декоративному оформлению помещений и других площадок, а также иные услуги по организации и проведению деловых и праздничных мероприятий, по адресу: ____________________________________________ Наименование работ, стоимость и прочие необходимые условия заказа, фиксируются в протоколе согласования цены, именуемом в дальнейшем «Протокол», являющегося неотъемлемой частью данного договора и подписываемым Исполнителем и Заказчиком до начала проведения работ.

Исполнитель обязуется сдать результат Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить выполненные работы. 2.1.Заказчик обязан: 2.1.1. В течение дня перед мероприятием после получения от Исполнителя извещения об окончании Работы осмотреть и принять результат Работ, о чем составляется акт приемки, за подписью обеих сторон настоящего Договора.

Договор оказания маркетинговых услуг

Услуги оказываются и/или работы по Договору выполняются Исполнителем для Заказчика по мере необходимости на основании заключаемых Сторонами к Договору Приложений, которые являются дополнительным соглашением к Договору и его неотъемлемой частью.

В Приложениях Сторонами согласовываются перечень, объем, стоимость, сроки, порядок, а также иные условия оказания услуг и/или выполнения работ. Настоящим Стороны устанавливают, что каждое отдельное Приложение на оказание Исполнителем услуг и/или выполнение работ Исполнителем для Заказчика, заключаемое Сторонами к Договору, является отдельной сделкой, заключение и исполнение которой регулируется положениями и условиями соответствующего Приложения, и условиями, и положениями Договора. 2.1. О необходимости оказания услуг и/или выполнения работ по Договору Исполнитель извещается Заказчиком.

2.2.

Договор на выполнение маркетинговых работ

Исполнитель производит работу в следующей последовательности:2.1.1. Определяет потребности рынка/возможности приобретения указанного товара.2.1.2.

Определяет степень соответствия назначенной Заказчиком цены реальной рыночной цене и разрабатывает соответствующие рекомендации по корректировке цены.2.1.3. Осуществляет поиск оптимального контрагента для продажи/покупки товара.2.1.4. Исполнитель проводит предварительные переговоры по данному виду товара в случае согласия Заказчика на его приобретение.2.1.5.

Исполнитель разрабатывает проект договора купли-продажи между Заказчиком и найденным Исполнителем контрагентом.2.2. При выполнении работ Исполнитель может действовать от имени Заказчика на основании выдаваемой ему Заказчиком доверенности.3.1.

Выполненная работа оформляется Исполнителем в виде отчетов и рекомендаций в произвольной форме/устно.3.2.

Договор о предоставлении места в торговом зале и оказании услуг

_______, д.

__, нежилое помещение № 1 (часть здания торгового комплекса «Синегорье», цокольный этаж, ряд «Хлеб» № 3); ·г. Челябинск, ул. _______, д. __, торговый комплекс «Изумруд», номер торговой площадки по плану № 92; Исполнитель оказывает услуги по продвижению товара, поставленного Заказчиком, включая услуги по повышению имиджа и узнаваемости товара с целью продвижения новых позиций продукции ТМ «GreenRay».

Под продвижением товаров стороны договора понимают действия исполнителя, направленные на увеличение продаж продукции заказчика на оговоренной территории. Исполнитель обязуется приобретать у заказчика ТМ «GreenRay» и реализовывать указанные товары, всеми возможными способами осуществлять продвижение приобретенных товаров для повышения лояльности конечных потребителей к товарам и увеличения узнаваемости этих товаров, проводить мерчандайзинг и оформление оговоренной территории рекламными материалами, 1.

Договор на оказание услуг по размещению торгового автомата

Сторона 1 предоставляет Пользователю на возмездной основе право установить автоматический торговый автомат в нежилом помещении общей площадью 1 кв.м на этаже здания по адресу: (далее – Помещение). Согласованное Сторонами место размещения аттракциона может быть изменено по согласованию Сторон.2.1.

Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до «»2016 года.2.2.

Если не менее чем за дней до окончания срока действия Договора ни одна из Сторон не известила в письменной форме другую Сторону о своем желании расторгнуть настоящий Договор, то Договор считается пролонгированным на тех же условиях на такой же срок, но в пределах срока действия Договора аренды, указанного п.1.2 Договора.3.1. Ежемесячная плата по Договору составляет рублей (далее – Плата по Договору).3.2.

Договор оказания услуг

Обязательным условием настоящего Договора является дата, время и место проведения мероприятия которое состоится «____» _________ 20__года в период с «____» по «____» часов в предоставленном Заказчиком помещении (на территории)__________________.

1.2. Настоящий Договор вступает в силу с момента внесения Заказчиком задатка за бронирование даты и времени мероприятия. Неуплата, либо несвоевременная уплата задатка, является основанием для расторжения Договора в одностороннем порядке со стороны Исполнителя. В случае отказа, либо неисполнения условий настоящего Договора по инициативе Заказчика задаток остается у Исполнителя.
Данный пункт Договора является письменным соглашением о задатке, вследствие чего на него распространяются положения ГК РФ о задатке (ст.

380-381 ГК РФ). 1.3. Смета проведения мероприятия составляется после уплаты Заказчиком задатка на основании прайса, и предоставляется на утверждение Заказчику.

Договор франшизы и поставки

Передача неисключительного права на использование объекта авторского права (Логотипа) по настоящему Договору осуществляется безвозмездно.1.3.

По дополнительному соглашению Сторон персонал Партнера-1 оказывает полный комплекс услуг по открытию торгового помещения «под ключ», либо участвует в работе по открытию в оговоренном объеме.2.1. Партнер-2 вправе использовать принадлежащий Партнеру-1 комплекс неисключительных прав на Логотип .2.2. Использование Партнером-2 неисключительных прав распространяется только на одно торговое помещение, указанное в п.2.1 настоящего Договора.

Для открытия другого торгового помещения требуется дополнительное соглашение между Сторонами.