Договор поставки спортивных товаров образец

Договор поставки продукции

Но вышеуказанное правило действует в тех случаях, когда тот или иной вопрос не получил своё регулирование нормах, посвящённых договору поставки. Конечно, ГК РФ является основным нормативно-правовым документом, регулирующим данную сферу правоотношений, но кроме этого существует также ряд других законодательных актов, которые также могут быть применены для урегулирования правоотношений, связанных с поставкой товаров. К числу таких законодательных актов можно отнести:

  1. ФЗ “Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации”, если поставка осуществляется с использованием железнодорожного транспорта и т.д.
  2. ФЗ “ О защите прав потребителей”, если продукция приобретается для дальнейшей продажи в розницу;
  3. ФЗ “О стандартизации”;

данной сфере также действуют различные постановления и другие нормативные акты Правительства РФ.

Договор поставки товара

Приложение №1 «Спецификация Товара и условия поставки. Стоимость товара».1.3.2. Приложение №2 «Форма заявки».2.1.

Общая сумма Договора и цена за единицу Товара определены в Приложении №1 и включает в себя все применимые согласно законодательству Российской Федерации налоги, платежи, сборы, а также иные расходы Поставщика, прямо или косвенно связанные с исполнением им своих обязанностей по настоящему Договору (далее по тексту – «Сумма Договора»).2.2. В течение всего срока действия настоящего Договора цена за единицу Товара может изменяться только в сторону уменьшения.2.3.

Стороны могут изменить Сумму Договора в соответствии с условиями п.11.2 настоящего Договора.2.4. Заказчик производит оплату за поставленный Товар на основании выставленного Поставщиком счета-фактуры и подписанного обеими Сторонами Акта приема-передачи в течение рабочих дней со дня получения их Заказчиком.

Договор поставки.

Так как поставщик занимается продажей либо производимых им товаров, либо товаров, которые были куплены им для продажи. Поскольку покупатель покупает товар для их дальнейшего использования в своей предпринимательской деятельности или в каких-либо иных целях, которые не предусматривают личное, семейное, домашнее и иное использование, то он также представляет собой субъект предпринимательской деятельности.

В качестве существенного условия договора поставки, выступает условие о предмете, которое принято считать согласованным в том случае, если определено наименование, а также количество товара. Наряду с указанными периодами поставки в данном договоре также может быть расписан график поставки товаров, в виде декадного, суточного, часового расписания.

Условия, касающиеся качества, ассортимента,

Договор поставки.

Так как поставщик занимается продажей либо производимых им товаров, либо товаров, которые были куплены им для продажи. Поскольку покупатель покупает товар для их дальнейшего использования в своей предпринимательской деятельности или в каких-либо иных целях, которые не предусматривают личное, семейное, домашнее и иное использование, то он также представляет собой субъект предпринимательской деятельности. В качестве существенного условия договора поставки, выступает условие о предмете, которое принято считать согласованным в том случае, если определено наименование, а также количество товара.

Наряду с указанными периодами поставки в данном договоре также может быть расписан график поставки товаров, в виде декадного, суточного, часового расписания. Условия, касающиеся качества, ассортимента,

Образец договора на поставку продукции

Цена на Продукцию договорная, устанавливается в российских рублях и фиксируется в спецификациях.

Изменение цены в одностороннем порядке не допускается и должно быть согласовано Сторонами в письменной форме. 2.2. Оплата за Продукцию производится в сроки и на условиях, указанных в спецификациях к настоящему договору, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. 2.3. Покупатель возмещает Поставщику расходы по транспортировке Продукции от пункта отправления до пункта назначения в размере, указанном в спецификации.

Транспортные расходы, указанные в спецификации, считаются согласованными Сторонами. 2.4.

Договор поставки товара образец 2020-2020 скачать бесплатно

Миллионы подобных договоров, связанных с поставкой разных товаров ежедневно заключаются между людьми, юридическими лицами, крупными государственными учреждениями, заводами.

Возмещение иных расходов (страхование груза в период транспортировки, монтажные работы и проч.) осуществляется по соглашению Сторон и указывается в спецификации. При этом Поставщик должен представить подтверждающие документы.
Обязательные пункты договора поставки товара: Первое — наименование, дата и место составления бумаги;Регистрационные данные поставщика и покупателя, с обозначением адресов;Далее перечисляем предметы поставки, весь ассортимент товара, подлежащий перемещению с одного склада на другой;Обязательства, возникающие у Поставщика и Покупателя в связи с перемещением, поставки продукции.

Отделы снабжения — с одной стороны и отделы сбыта — с обратной, находят встречные сообщения и договариваются о взаимовыгодном сотрудничестве. Этот процесс неизбежен и будет вечным, пока существует гражданское общество.

Образец договора поставки

Номенклатура (ассортимент), количество, цена поставляемого Товара и/или общая сумма каждой отдельной партии Товара указываются в Спецификации.

2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 2.1. Покупатель обязан: 2.1.1. Принять поставленный Поставщиком Товар согласно поданным заявкам. 2.1.2. Произвести оплату Товара согласно выставленного Продавцом счета. 2.1.3. Принять Товар в момент доставки Поставщиком по количеству и ассортименту и подписать товарную накладную.

2.2. Поставщик обязан: 2.2.1.

Выставлять Покупателю счета на оплату в порядке и сроки, предусмотренные настоящим договором.

2.2.2. Передать Товар в согласованные с Покупателем сроки. 2.2.3. Произвести погрузку и доставку Товара до склада Покупателя, либо произвести отгрузку Товара со склада Поставщика путем самовывоза.

Договор поставки женской одежды

1.2.

2.2.4. Вместе с Товаром предоставить Покупателю документы, указанные в п.
Ассортимент и количество поставляемых товаров определяется в зависимости от наличия на складе Продавца с учетом заявок Покупателя и указывается в товарных накладных, являющихся приложениями к настоящему договору.1.3. Под термином Товар в рамках настоящего договора понимаются швейные изделия.1.4.

Покупатель заранее выбирает фирму-Перевозчика и сообщает об этом Продавцу.1.5.

Право собственности на отгруженный товар переходит к Покупателю в момент передачи товара Перевозчику.1.6. Доставка товара Покупателю до склада фирмы-перевозчика в г. Екатеринбург осуществляется за счет Продавца.1.7.

Риск случайной гибели или порчи, утраты или повреждения товара, являющегося предметом настоящего договора, несет Продавец или Покупатель, в зависимости от того, кто обладал правом собственности на товар в момент его случайной гибели или повреждения.2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН2.1.

Договор поставки

Поставляемая по настоящему договору продукция оплачивается по ценам прейскуранта №, утвержденного по согласованной цене сосроком действия до «»2020.3.2. Тара и упаковка в цену поставляемых изделий не входят и оплачиваются Заказчиком согласно прейскуранту.3.3.

Сумма поставки по настоящему договору составляет рублей копеек.4.1. Отгрузка производится транспортом грузовой скоростью. Поставка продукции иногородним получателям осуществляется в порядке централизованной доставки автомобильным транспортом.4.2.

Минимальной нормой отгрузки является .5.1.

Продукция должна упаковываться в тару, отвечающую требованиям ГОСТов или технических условий и обеспечивающую сохранность продукции при перевозке и хранении.6.1.

Расчеты за поставляемую продукцию производятся путем .7.1.