Договор на изготовление корпусной мебели торгового оборудования

Договор на мебель с физ лицом

Вы можете познакомиться с его текстом ниже. Если вы будете заказывать мебель в другой компании, у знакомого лица или родственника, которые предлагают обойтись без договора, то можете взять за основу наш договор изменить его и предложить продавцу.

Если он не согласится, то лучше не рисковать своими нервами, деньгами и временем, а выбрать другую компанию.

Образец договора на производство мебели. Представляем вашему вниманию образец договора на заказ мебели, на примере изготовления шкафа-купе. Это типовой образец договора. Сроки изготовления мебели, размер предоплаты и условия оплаты по договору всегда устанавливаются индивидуально для каждого заказа.

Внимание Приёмка продукции «Заказчиком» осуществляется в собранном виде на объекте «Заказчика» и оформляется Актом.

3.8. Гарантийный срок на мебель составляет 1 год.

Договор № На изготовление мебели по заказу №

Заказ считается принятым после внесения Покупателем на расчетный счет Поставщика предоплаты в размере 100% от стоимости товара. Заказ (Комплектация): Автомобиль-кровать ________________________ Материал: ДСтП класса Е1 («SuperE»), фурнитура: еврики стандартные, ключ, петли.

Ящик для белья крепится на петли (все отверстия будут уже готовы). Дно кровати поднимается вверх по длинной стороне.

Под ним: емкость размером 260 на 800 на 1500мм. Размер кровати: 1850мм на 810мм. высота спального места — 300мм.

Стоимость: — 11 990руб. Доставка — 1500руб Итого: 13490руб. Адрес доставки: __________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________ 3. 3.2.

Договор бытового подряда на изготовление мебели

Барнаул «……» ………………….

Срок и порядок поставки товара 3.1. Изготовление товара осуществляется Поставщиком в течение 7 рабочих дней после принятия Заказа, если в нем не оговорено иное.

2015 г. ИП , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили договор в следующем: 1. Предмет договора1.1 Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика работу, указанную в п. 1.2 настоящего Договора и сдать ее результат Заказчику, а Заказчик обязуется оплатить и принять результат работ.1.2 Подрядчик обязуется выполнить изготовление и монтаж мебели в соответствии с Техническим заданием (Приложение 1 к Договору): (далее — работы).1.3 Мебель должна соответствовать ГОСТ 16371-93, ТО 5617-15321-001 -2003, ТО 5627-15321-001-2003, стандарт РСФСР (РСТРСФСР 724-91).1.4 Гарантийный срок встроенной мебели по Договору составляет месяцев и исчисляется с момента подписания Сторонами акта сдачи-приемки.
При наступлении событий, предусмотренных п.

Типовой договор на изготовление мебели по индивидуальному заказу скачать казпхстан

Юридические адреса, банковские реквизиты и подписи сторон Поставщик: МК «Массмебель» (ИП Ионов Александр Евгеньевич) ИНН 611102966895 г.

Ростов-на-Дону р/с 40802810800000008138 ОАО КБ «Центр-Инвест», к/с 30101810100000000762, БИК 046015762 Покупатель: Поставщик _ МК «Массмебель» Ионов Александр Евгеньевич ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Наименование организации, Ф.

И. О. полностью подпись Покупатель ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Наименование организации Ф.

И. О. Инфо Е.), именуемый в дальнейшем «Поставщик», действующий на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя ОГРН №307611119300011 с одной стороны, и ,именуемый (-ая) в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, заключили Настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Пример договора на покупку мебели на заказ

2.5.2.

Внимание Предмет договора 1.1.
Продавец оставляет за собой право приостановить действие данного договора или увеличить срок исполнения услуг по доставке и сборке в одностороннем порядке, если в течение срока исполнения услуг по доставке и сборке Продавец не сможет созвониться с Покупателем и установить дату доставки и сборки товара.

2.6. Внимание Товар должен быть доставлен по адресу: .

2.7. Передача товара осуществляется вручением его Покупателю либо другому уполномоченному им лицу, представившего оригинал настоящего договора. 3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И СУММА ДОГОВОРА 3.1. При заключении договора Покупатель вносит аванс в размере % от суммы, указанной в п.3.3 Договора.

3.2. Важно Стоимость услуг по доставке товара определена в Приложении №1.

Срок и время доставки согласовываются Покупателем и Продавцом, но не менее, чем за одни сутки до доставки.

Договор мебели на заказ

Товары, являющиеся предметом настоящего Договора, в момент заключения настоящего Договора у Продавца отсутствуют и будут заказаны у Изготовителя (Поставщика) по индивидуальным техническим параметрам, согласованным с Покупателем в Спецификации, на основании утверждённого чертежа или (и) дизайн-проекта.1.3.

По требованию одной из сторон индивидуальные технические параметры товаров, согласованные сторонами в чертеже или проекте (дизайне), могут быть изменены в течение суток, с момента подписания настоящего Договора.

В этом случае стороны оформляют новую Спецификацию к Договору, в котором отражается изменение цены, технических параметров и сроков передачи и сборки товаров.2.1. Оплата первого замера осуществляется в момент замера и входит в окончательную стоимость товара (п. 8.1.). Изготовление товара осуществляется в течение 30 рабочих (не считая праздников и выходных).

Договор на изготовление мебели

5.5.

При доставке и погрузочно-разгрузочных работах, выполняемых третьими лицами, ответственность по качеству целостности поставляемых изделий распространяется на третьи лица.

5.6. Инфо В случае если повреждения вызваны нарушением правил эксплуатации изделия по вине Заказчика, действиями третьих лиц, то ремонт изделий осуществляется за счет Заказчика. 6. Ответственность сторон 6.1.

Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком за правильность проведения замеров и оформления заказа.

6.2. Исполнитель вместе с Производителем несет ответственность перед Заказчиком за качество продукции, сроки ее изготовления, доставку и установку (монтаж).

6.2.1. Важно Доставка изделия производится транспортом Исполнителя или самовывозом.

Адрес объекта: 5.2. Оплата транспортных услуг входит в общую стоимость работ по настоящему Договору.

Барнаул «….» …………………. 2015 г. ИП ____________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили договор в следующем: 1. Предмет договора 1.1 Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика работу, указанную в п.

1.2 настоящего Договора и сдать ее результат Заказчику, а Заказчик обязуется оплатить и принять результат работ.

1.2 Подрядчик обязуется выполнить изготовление и монтаж мебели в соответствии с Техническим заданием (Приложение 1 к Договору): ____________________________________________________ (далее — работы). 1.3 Мебель должна соответствовать ГОСТ 16371-93, ТО 5617-15321-001 -2003, ТО 5627-15321-001-2003, стандарт РСФСР (РСТРСФСР 724-91).

1.4 Гарантийный срок встроенной мебели по Договору составляет _______ месяцев и исчисляется с момента подписания Сторонами акта сдачи-приемки.

Договор на изготовление оборудования образец

9.4.

В случае наступления обстоятельств непреодолимой силы и их действия более 1 месяца, Стороны обязуются провести переговоры путем их совместного присутствия для определения своих дальнейших действий. В случае наступления обстоятельств непреодолимой силы и их действия более одного месяца, настоящий Договор может быть расторгнут исключительно по взаимному соглашению Сторон. 9.5. Надлежащим подтверждением наступления обстоятельств непреодолимой силы является справка, выдаваемая региональным представительством Торгово-промышленной палаты РФ того региона, в котором обстоятельства наступили.

10. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 10.1.