Договор на банкет в ресторане

yuruos.ru

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 4.1. В случае изменения количества гостей, Исполнитель должен быть поставлен в известность не позднее календарных дней до проведения мероприятия с последующим изменением условий настоящего договора. 1.2. В обязанности Исполнителя по организации и проведению банкета, на основании настоящего Договора, входит: предоставление помещения, столов, стульев, инвентаря и оборудования ресторана «», закупка продуктов, алкогольной и безалкогольной продукции и приготовление блюд указанных в меню-заказе (Приложение №2), которое является неотъемлемой частью настоящего Договора, сервировка столов, обслуживание официантом. 1.3. Аренда зала световое оборудование, звуковое оборудование, видео.

Аренда зала ресторана рублей. Аренда зала Торжеств рублей. 1.4.

Договор на проведение банкета в ресторане образец

— обеспечить надлежащий порядок и сохранность предоставленных в пользование помещений, имущества и материальных ценностей « Исполнителя».

Дополнительные условия проведения банкета .
В случае порчи или утраты имущества по вине Заказчика — он возмещает ущерб Исполнителю, в соответствии с действующем законодательством. 3. Стоимость и порядок расчетов 3.1 Стоимость услуг для 1 персоны составляет 2 900 (две тысячи девятьсот) рублей в соответствии с Меню (Приложение №1). Важно Из расчета 76 приглашенных, общая сумма услуг составляет 220 400 (двести двадцать тысяч четереста рублей).

3.2 Услуги налогом на добавленную стоимость не облагаются в соответствии с гл.

26.2 Инфо НК РФ (упрощенная система налогообложения).

3.3 Предоплата за оказание услуг составляет 100 000 (сто тысяч) рублей. Исполнитель обязуется оказать следующие услуги: организация питания и банкетное обслуживание (предоставление помещения для проведения свадьбы, далее по тексту «мероприятие», приготовление блюд, накрытие столов (далее – Питание) и обслуживание), а также иные дополнительно оплачиваемые услуги, которые по согласованию Сторон могут возлагаться на Исполнителя.

Совет 1: Как составить договор с рестораном на банкетное обслуживание

Возьмите его с собой для изучения дома или попросите выслать вам в электронном виде.

2 Если речь идет о корпоративном банкете — обратитесь к юристам вашей компании для внесения изменений и правок.

Если же это частное мероприятие — выпишите для себя те пункты, которые обязательно должны присутствовать в договоре.

3 Обратите внимание на порядок и сроки внесения платежей.

Обычно мероприятие оплачивается в два-три этапа.

Первоначальный платеж вносится для гарантии бронирования даты, как правило он не возвращается, если отмена мероприятия происходит по инициативе заказчика.

Договор на проведение банкета в кафе образец

Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до исполнения Сторонами своих обязательств.

Некоторые рестораны устанавливают сроки, позже которых предоплата не возвращается. В любом случае, старайтесь вносить минимально возможный первоначальный платеж. 4 Пропишите стоимость меню на одного гостя и возможность изменения цены или количества блюд на эту сумму.

6.3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах по одному для каждой Стороны.

6.4. Во всем, что не предусмотрено настоящим Договором, используются нормы действующего законодательства. 7. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН ЗаказчикРегистрация:Почтовый адрес:Паспорт серия:Номер:Выдан:Кем:Телефон: ИсполнительЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: 8. Важно При этом надлежащим исполнением обязанности Заказчика по внесению соответствующих сумм, является день зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

2.6. В случае изменения цен на продукты, Исполнитель по уведомлению и согласованию с Заказчиком, может изменить стоимость блюд, или выход блюд, или их количество.

Договор на проведение банкета

Количественный состав: человек. В случае изменения количества гостей, Исполнитель должен быть поставлен в известность не позднее календарных дней до проведения мероприятия с последующим изменением условий настоящего договора.1.2.

В обязанности Исполнителя по организации и проведению банкета, на основании настоящего Договора, входит: предоставление помещения, столов, стульев, инвентаря и оборудования ресторана «», закупка продуктов, алкогольной и безалкогольной продукции и приготовление блюд указанных в меню-заказе (Приложение №2), которое является неотъемлемой частью настоящего Договора, сервировка столов, обслуживание официантом.1.3. Аренда зала световое оборудование, звуковое оборудование, видео. Аренда зала ресторана рублей.

Аренда зала Торжеств рублей.1.4.

Договор на проведение банкета

1.1.1.

Дополнительные условия проведения банкета .2.1.

Помещение ресторана: ________________________________________________.

1.1.2. Дата проведения банкета: «___» _____________ 2019 года. 1.1.3. Время проведения банкета: с ________ часов ________ минут до ________ часов ________ минут.

В рамках режима работы ресторана с 12-00 до 24-00 или по договоренности с Заказчиком с дополнительной оплатой ________ рублей за каждый час, сверх установленного времени.

1.1.4. Количественный состав: ________ человек.

В случае изменения количества гостей, Исполнитель должен быть поставлен в известность не позднее ________ календарных дней до проведения мероприятия с последующим изменением условий настоящего договора. 1.2. В обязанности Исполнителя по организации и проведению банкета, на основании настоящего Договора, входит: предоставление помещения, столов, стульев, инвентаря и оборудования ресторана «________________________», закупка продуктов, алкогольной и безалкогольной продукции и приготовление блюд указанных в меню-заказе (Приложение №2), которое является неотъемлемой частью настоящего Договора, сервировка столов, обслуживание официантом.

Рекомендуем прочесть:  Льготы на проезд матерям одиночкам

Договор на проведение банкета

Заказчик поручает, а Исполнитель, на возмездной основе, принимает на себя обязанность по организации и проведению банкета в ресторане «», расположенном по адресу: .1.1.1.

Помещение ресторана: .1.1.2. Дата проведения банкета: «»2016 года.1.1.3.

Время проведения банкета: с часов минут до часов минут.

В рамках режима работы ресторана с 12-00 до 24-00 или по договоренности с Заказчиком с дополнительной оплатой рублей за каждый час, сверх установленного времени.1.1.4.

Количественный состав: человек.

В случае изменения количества гостей, Исполнитель должен быть поставлен в известность не позднее календарных дней до проведения мероприятия с последующим изменением условий настоящего договора.1.2. В обязанности Исполнителя по организации и проведению банкета, на основании настоящего Договора, входит: предоставление помещения, столов, стульев, инвентаря и оборудования ресторана «», закупка продуктов, алкогольной и безалкогольной продукции и приготовление блюд указанных в меню-заказе (Приложение №2), которое является неотъемлемой частью настоящего Договора, сервировка столов, обслуживание официантом.1.3.

Договор на проведение банкета — виды и особенности

Если же ужин будет являться частным, то выпишите для себя ключевые условия, которые должны быть в соглашении между заказчиком и исполнителем, включая предоплату за аренду зала; В соглашение впишите условия и сроки внесения платежей: на практике такое мероприятие оплачивается в два или даже в три этапа; внесите платеж, например, за аренду зала, как предоплату/залог за оказание данной услуги; Впишите цену на обслуживание 1 клиента, а также право на изменение ее размера или количества блюд на эту сумму; укажите предел минимальной суммы заказа, если число приглашенных клиентов станет меньше; Меню ужина, план расположения столов в зале — все это вы, как физическое лицо, сможете оформить позже, в виде приложения к документу оказания предоставляемого исполнителем сервисного обслуживания. Заказчик в подробной форме должен описать для исполнителя все свои условия.

Карьера

В любом случае, важно не подходить к этому формально и детально в договоре с рестораном все прописать (даже если средства, выделенные компанией на «новогодний корпоратив», это некие, как принято выражаться, суммы из «управленческого» бюджета).

Сделать это необходимо. К сожалению, в нашей современной действительности бывает так, что ресторан может в какой-то момент под тем или иным предлогом отказать в запланированном обслуживании (на самом деле у него появился более приоритетный, чем ваша компания, клиент). А вам придется бегать в последний момент и искать другую площадку, при этом выбранный вами ресторан, в случае отсутствия полноценного договора, не понесет никакой ответственности.