Агентский договор на содержание обслуживание и ремоент оборудования

Договор на техническое обслуживание, содержание и ремонт нежилого помещения

Объектом технического обслуживания является изолированное нежилое помещение (далее — нежилое помещение), состоящее из ____________________ (кабинетов/производственных помещений и т.д.) общей площадью _______ кв. м, расположенное по адресу: _________________________.

1.3. Характеристика и техническое состояние нежилого помещения указаны в техническом паспорте нежилого помещения, который является неотъемлемой частью Договора (Приложение N 1).

1.4. Исполнитель обеспечивает Потребителю предоставление следующих видов коммунальных и иных услуг: — техническое обслуживание (ремонт кровли; содержание чердачного помещения, запорной арматуры, труб холодного и горячего водоснабжения, мест общего пользования, подвального помещения, придомовой территории; прочистка и содержание вентиляционных каналов); — теплоснабжение; — электроснабжение; — горячее и холодное водоснабжение; — канализация; — газоснабжение; — вывоз мусора (ТБО); — лифт; — _____________________________________________________________.
1.5.

Агентский договор на коммунальные услуги: нюансы в работе управляющих компаний

Подробному освещению этого вопроса посвящена статья 52 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Законопроекты июля Госдума рассматривает их в июле.

Такой вариант взаимодействия законодательно предусмотрен в различных областях.

Двустороннее соглашение оформляется в стандартной форме – письменно.

Достоверность соглашения можно подтвердить у нотариуса (условие не является обязательным и применяется по усмотрению обоих участников агентского договора). По параметрам такого контракта сторона агента берет на себя обязательства за определенную плату осуществлять некоторую деятельность в интересах контрагента.

Все функции, предусмотренные условиями агентского контракта на коммунальные услуги, исполнитель может выполнять самостоятельно, при условии предварительной оплаты. Законодательные нормы предусматривают выполнение контрагентом некоторых процессов от собственного имени в интересах принципала и за его счет.

Агентский договор на компьютерное обслуживание

По сделке, совершенной по Договору Агентом с третьим лицом, приобретает права и становится обязанным Агент, хотя бы Принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки.

1.2. Агент обязуется совершать Действия на следующих существенных условиях (далее по тексту – Условия): предметом деятельности является выполнение заказов клиентов по компьютерному обслуживанию; вознаграждение Агента составляет сумма, полученная за выполненные работы/услуги. 1.3. Договор исполняется Агентом на следующей территории: ________________________.

  • СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

2.1.

  • ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1.

Договор вступает в силу с «___» _____________ 2020 года и действует до «___» _____________ 2020 года.
Принципал обязуется: 3.1.1.

Договор технического обслуживания

Первое понятие подразумевает, что оборудование находится в рабочем состоянии, во втором случае подразумевается оборудование, вышедшее из строя.

Техобслуживание позволит эксплуатировать оборудование постоянно, с максимальной производительностью, резко снизить вероятность выхода из строя оборудования. К техобслуживанию можно отнести предупредительный ремонт. Законодательством регулируется отношения по договору технического обслуживания, , кроме этого Законом Российской Федерации “О защите прав потребителей”, а также иными нормативно-правовыми актами в зависимости от объекта технического обслуживания.

Некоторые виды технического и сервисного обслуживания необходимо обязательно лицензировать, например, техобслуживание медицинской техники. Предмет договора техобслуживания и ремонта – это оказание исполнителем услуг по техобслуживанию, сопровождению определенного оборудования, техники.

Договор на техническое обслуживание и ремонт торговой техники

В стоимость обслуживания не включается стоимость демонтажа и монтажа оборудования, стоимость замены изношенного оборудования: компрессоров, насосов, испарителей, электродвигателей, трубопроводов, силовых щитов, сменных механизмов универсальных приводов, ТЭНов и электроконфорок.

Оборудование для замены предоставляется заказчиком.1.4.

Транспортировка оборудования в ремонт и из ремонта производится Заказчиком или Исполнителем за дополнительную плату. Заказчик предоставляет транспорт для обслуживания объектов Заказчика за пределами города. Оборудование, доставляемое в ремонт, должно быть очищено от грязи и находиться в укомплектованном виде.1.5.

Приёмка на обслуживание вновь смонтированного оборудования, снятие с обслуживания производится по письменному извещению Заказчика, на основании которого стороны вносят соответствующие изменения в приложению к договору (перечень оборудования).2.1.

Договор на техническое обслуживание оборудования

Исполнитель принимает на себя техническое обслуживание, настройку, регулировку аппаратной части принтеров, компьютерной техники и локальной сети указанных в приложении №1 настоящего договора, которое является его неотъемлемой частью. 1.2. Исполнитель принимает на себя поставку расходных и комплектующих материалов для поддержания работоспособности и для ремонта Оборудования. 1.3. Заказчик обязуется оплачивать указанные в п.

1.1-1.2 услуги и материалы в порядке, установленным разделом 4 настоящего договора. 2.1. Техническое обслуживание Оборудования по договору включает в себя следующие виды работ:

  1. настройку техники (работы, являющиеся следствием профилактики или текущего ремонта);
  2. выезд по вызовам;
  3. срочный вызов по Техническому обслуживанию ( любые виды работ, не терпящие отложения в силу их производственной необходимости или невозможности их выполнения в установленном порядке, выполняемые в ночное время или в выходные, праздничные дни )
  4. профилактику (плановые работы по обслуживанию и ремонту);
  5. текущий ремонт (внеплановые работы по обслуживанию и ремонту);
Рекомендуем прочесть:  Сверка по расчетам с бюджетом

2.2.

Договор на ремонт и техническое обслуживание оборудования

Перечень подлежащего ремонту оборудования: ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ _______________________________________________________________.

2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. Не позднее ____________ с момента получения от Заказчика задания (Приложение N _____) приступить к ремонту оборудования, перечисленного в п.

1.2, и закончить работу не позднее _____________. 2.1.2. Осуществлять техническое обслуживание оборудования с периодичностью _____ раз в ________________.

2.1.3. В случае поступления от Заказчика запроса о внеплановом ремонте/техническом обслуживании оборудования уведомить Заказчика о получении запроса не позднее __________ с момента его получения (при условии, что запрос был направлен по факсу) и приступить к выполнению запроса не позднее __________ с момента его получения. 2.1.4.

Новости

Предмет договора. 1.1. Собственник поручает, а Управляющая организация берет на себя обязательство совершать от своего имени, и за счет Собственника фактические действия, указанные в п.

1.2 настоящего договора, а Собственник обязуется уплатить вознаграждение за выполнение этого поручения.

1.2. Управляющая организация обязуется оказывать услуги и выполнять работы по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, расположенном по адресу: ___________________________________________________________________________________ предоставлять коммунальные услуги Собственникам помещений в данном доме и пользующимся помещениями в этом доме лицам (нанимателям), осуществлять деятельность, направленную на достижение целей управления многоквартирным домом в соответствии со статьей 162 Жилищного кодекса РФ.

Договор оказания услуг по техническому обслуживанию оборудования

Техническое обслуживание Оборудования включает в себя следующие услуги:1.3.1. подготовку и ввод в эксплуатацию Оборудования;1.3.2.

выполнение обязательного объема работ по профилактическому осмотру и ремонту в определенные сроки;1.3.3. устранение возможных дефектов и замену дефектных деталей;1.3.4.

технический инструктаж при вводе Оборудования в эксплуатацию, а также при его обслуживании и использовании;1.3.5. инспекцию в определенном объеме с определенной периодичностью;1.3.6.

плановую замену деталей по состоянию, наработке;1.3.7. проведение текущего и капитального ремонта;1.3.8.

снабжение запасными частями.1.4. При необходимости для оказания услуг Исполнитель вправе привлекать третьих лиц, имеющих необходимую квалификацию.