Адвокат по гибдд томск

Адвокат по гибдд томск

Сайт гибдд г томска

Томск, пос. В данном разделе представлены все отделения ГИБДД Томска, их адреса и номера телефонов. Для удобства просмотра все отделения расположены на карте.

ЦАФАП ГИБДД УМВД России по Томской области Томская область, г. Томск, ул. Иркутский тракт, д.

79 Дежурная часть: (3822) 66-44-22, (3822) 66-44-24 Телефон для справок: (3822) 79-46-78, (3822) 79-47-04 ЭО МОГТОРЭР ГИБДД УМВД России по Томской области Томская область, г.

Томск, ул. Иркутский тракт, д.

79 Телефон для справок: (3822) 66-57-36 Телефон для записи: (3822) 66-57-36 Дежурная часть ГИБДД +7 (3822) 66-44-22 Управление ГИБДД УМВД России по Томской области Томская область, г. Томск, ул. Иркутский тракт, д. Задержание транспортного средства в отсутствие его водителя; досмотр транспортного средства; отстранение водителя от управления транспортным средством, его освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и направление на медицинское освидетельствование на состояние опьянения; изъятие вещей и документов, имеющих значение доказательств по делу об административном правонарушении, осуществляются сотрудником ДПС в присутствии двух понятых.

Консультация автоюриста

  1. Споры с автосалонами и банками, при покупке автомобиля или оформлении полиса ОСАГО;
  2. Нарушение правил парковки, принудительная эвакуация автомобиля и обжалование штрафов в данной сфере;
  3. Обжалование постановлений и протоколов ГИБДД;
  4. Умышленная порча автомобиля;
  5. ;
  6. Выплата необоснованно малой страховой компенсации по договорам
  7. Юридическая поддержка при , в том числе ;
  8. Обжалование приговоров суда по , в том числе: при , и ;
  9. Отказ от медицинского освидетельствования;
  10. Несогласие с нарушениями, зафиксированными автоматическими камерами;

С 1 июля 2015 года в силу вступили изменения в ПДД, касающиеся порядка действия водителя при ДТП.

Комментарии

Мера наказания — либо пять тысяч рублей штрафа, либо лишение прав на 1-1,5 года», — сказал Иван Стародумов.По его словам, иска в отношении инспектора можно было избежать, если бы он извинился.«В ГИБДД все мучили меня вопросом — «Что будет теперь с этим сотрудником, сколько я хочу вылить литров крови?». Я сказал, что так как виновник даже не извинился, я по-человечески обижен, хотя мне от него ничего не надо было.

Все присудит суд. Обязательно мной будет подан моральный иск.

В иске я буду указывать, чтобы все деньги перевели в детский дом. У санкции статьи по моральному вреду нет ограничений, но средняя удовлетворяемая сумма по Томску — 30-50 тысяч рублей.

Я буду просить миллион. Почему?

Томский адвокат по делам ДТП потребует миллион со сбившего его инспектора ГИБДД

Мера наказания — либо пять тысяч рублей штрафа, либо лишение прав на 1-1,5 года», — сказал Иван Стародумов.

Я хочу, чтобы суд отошел от этой практики. Хочу, чтобы суд побольше взыскал с виновника, так как он даже не реабилитировался — не извинился», — отметил наш собеседник.
По его словам, иска в отношении инспектора можно было избежать, если бы он извинился. «В ГИБДД все мучили меня вопросом — «Что будет теперь с этим сотрудником, сколько я хочу вылить литров крови?». Я сказал, что так как виновник даже не извинился, я по-человечески обижен, хотя мне от него ничего не надо было.
Все присудит суд. Обязательно мной будет подан моральный иск.

В иске я буду указывать, чтобы все деньги перевели в детский дом.

У санкции статьи по моральному вреду нет ограничений, но средняя удовлетворяемая сумма по Томску — 30-50 тысяч рублей. Я буду просить миллион. Почему?

Я хочу, чтобы суд отошел от этой практики. Хочу, чтобы суд побольше взыскал с виновника, так как он даже не реабилитировался — не извинился», — отметил наш собеседник.

Адвокат по ДТП в Томске

д.представит интересы участника ДТП в ходе расследования уголовного дела и в суде, а также водителя, остановленного инспектором ГИБДД по причине нарушения правил дорожного движения в состоянии опьянения алкоголем или наркотическими веществамисоставит претензию к страховой компании, которая не выплачивает компенсацию по вашему авто в результате ДТП согласно условиям страхового полисаНа youdo.com также по низкой цене можно заказать консультацию у представителя закона, которая не оплачивается, если выбранный на сайте адвокат далее будет выступать на вашей стороне в суде.В прайсе на сайте youdo.com указаны ориентировочные цены на представительство виновного в ДТП или пострадавшего зарегистрированными на Юду частными специалистами, а также сотрудниками профильных служб.

Юридическая помощь при лишении водительских прав

сами административные правонарушения, за которые можно лишиться прав, установлены в КоАПе (Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях). Но без ПДД эти статьи были бы бессмысленны. Так что, самыми важными документами, применяемыми при вопросе лишения водительских прав, являются:

  1. Постановление Совета Министров — Правительства РФ от 23 октября 1993 г. №1090 «О правилах дорожного движения»;
  2. Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 №195-ФЗ;
  3. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 24.10.2006 №18 «О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях».

Перечень нарушений, за которые предусмотрено лишение водительских прав, перечислен в главе 12 КоАПа.

Как обжаловать штраф ГИБДД?

Но нужно иметь в виду, что речь идет о календарных сутках, а не о рабочих (то есть, учитываются выходные и праздники). При этом теоретически предусмотрена возможность восстановления этого срока, но лишь по уважительной причине: болезнь, командировка и так далее.

Обжаловать решение инспектора можно как непосредственно в подразделении ГИБДД (или в вышестоящий орган ГИБДД), так и в суде. Подача жалобы не облагается государственной пошлиной.

В любом случае от вас потребуется предоставить веские доказательства вашей невиновности или сообщить о серьезных нарушениях в работе инспектора ГИБДД. К последним, например, относится отсутствие понятых (когда они необходимы), составление протокола с нарушением законодательства, использование несертифицированных измерительных приборов.

А вот грамматические ошибки или опечатки в протоколе к серьезным нарушением уже не относятся.

Юридическая консультация по штрафам ГИБДД в Томске

руб.

по моим подсчётам окончание срока лишения 27.07.2019 так как лишали на 18 мес. А в ГИ. 2019-07-01 05:27:54 Мой штраф от 07.12.2017 нв данный момент на ходится у судебных приставов. Сумма штрафа 800 рублей. Судебный пристав прибавил ещё 1000 рублей.

В итоге 1800 рублей. Мог ли судебный пристав поставить такую сумму и могули я оплатить только 800 рублей .

2019-05-08 12:00:02 Добрый день!! Штраф в размере 500 руб. был выписан мне сотрудником ГИБДД 27 декабря — перед Новым годом, предновогодние хлопоты, затем каникулы — и я просто забыла о нём.

Адвокаты и юристы Томска по ГИБДД

2 — , юрист по ГИБДД

Томск Отзывов за сутки: 0 Всего отзывов: 1508 Я готова помочь Вам в решении Вашей проблемы, предложив все возможные варианты.

вчера приставы заблокировали мне карту СБ, но денег на ней было мало (недо. 2019-03-28 15:00:02 Отдыхаем в Шерегеше. Сотрудники оштрафовали за, якобы, непропущеного пешехода. Камера магазина рядом показала несправедливость штрафа.

Вопросы также можно направить по эл.поч 0 — , юрист по ГИБДД

Томск Отзывов за сутки: 0 Всего отзывов: 700 0 — , адвокат по ГИБДД

Томск Отзывов за сутки: 0 Всего отзывов: 950 0 — , юрист по ГИБДД

Томск Отзывов за сутки: 0 Всего отзывов: 169 Здравствуйте!

Консультации в личной переписке только на платной основе.